Отзывы на книгу «На поводу у сердца», страница 3, 46 отзывов
Книга хороша, даже с той же затянотоностью. От всего рассказа остался непонятный привкус. Я увидела в Николине жертву стокгольмского синдрома. По сути , её жизнь ничему не научила, как по мне. Как в начале книги она матери все прощала, так она и простила «любимому».
Но история как ни крути все равно интересная с острым сюжетом и конечно, можно поразмышлять, что это все таки «любовь настоящая» или «психологические отклонения»
Анна Войтехович, Спасибо за отзыв. Рада, что в общем и целом история вам понравилась.=)
Присоединчюсь ко всему выше написанному!
2 книгу еще не дочитала, пишу параллельно читаю. Шикарные книги, как будто сериал смотришь))) а как автор описывает эротические сцены? ух))) я за Адома и Николину, очень хочу что бы Адом по уши влюбился в нее.
evgesha2308, большое спасибо за отзыв. Рада, что вам нравится эта непростая история.
супер! очень интересно наблюдать за внутренними переживаниями главной героини, за тем, как она справляется с трудностями. с удовольствием прочитаю следующие части.
Мария Давыдова, Спасибо за отзыв.=)))
Еще раз говорю ,интересно ,увлекательно ,интригующе ,но все же затянутые сцены ! Может быть это стиль автора ,но для меня -это ,,НО !,, Хотя когда начинается движуха по сюжету --читать интересно. Очень понравился выписанный портрет Марка - это и смех и грех! Но невозможно им не восхищаться - настолько живой, .настолько юморной и натуральный ,что проникаешься к нему симпатией ,несмотря на его выкрутасы.Очень сочный перевод -респект переводчику .Используются такие редкие для литературы современной слова ,что задаешься вопросом ,,Откуда знает -то их?,,Пута --я не слышала ,чтобы так называли женщин аж с семидесятых годов прошлого столетия Отзыв получился больше техническим ,но не могла не написать этого
Galina Guryanova, Спасибо за отзыв. Рада, что вам понравился Марк. Про него тоже есть отдельная дилогия. Он зацепил и меня тоже, поэтому заслужил отдельную историю.
Я лишь не поняла, о каком переводе вы говорите?:))) Я русский автор. Никто ничего не переводил.:)))
Вторая часть еще более закручена, чем первая. Столько всего произошло за 700 страниц…я переживала весь спектр эмоций, уготовленный героям. До последнего думала, что Николь взовет к голосу разума и не сделает то, что сделала с Остином, чтобы уберечь себя и его, нооо тогда не было бы так интересно! Спасибо автору за очередную ночь без сна)))
Нет ну так писать нельзя.... Начинаешь читать и все пропал.... Одна глава, потом следующая.... Думаешь еще немного и все спать, а время уже 3.30 и вставать через четыре часика на работу..... А ты там в книге .... Как будто сериал смотришь и не можешь оторваться....
Николина.... ну что сказать жизнь не из легких..... Но видимо все изменится... будет и на ее улице праздник)))
Может Адам и абьюзер....Но чертовски хорошо:)
Остин классный, что не говори....
В обще в перед третья книга....и походу пара бессонных ночей
Еле еле пытаюсь дочитать этот бред, полный «воды», и вздрагиваю от мыслей, что впереди еще 2 книги. Зачам? Зачем нужно было расписывать однотипные диалоги об одном и том же в 4 книгах по 800(!!!) страниц? Очень односложное чтиво, герои максимально странно ведут себя для своего возраста и статуса, прямо как подростки, скрывают свои чувства и думают (как кажется из повествования) лишь о сексе 24 часа. Главная героиня так вообще думает сразу об обоих главных героях в своей посели ежесекундно, как будто вся жизнь только из этого и состоит. Сюжетная линия максимально слабая, лишь интерес в Адаме держит слабое внимание на книге.
Ну почему? Почему молодые такие горячие и принципиальные? Почему никто не может уступить с открытым сердцем и без всякой выгоды? Наверное, потому что нам должно быть интересно читать и гадать, что же будет дальше! Автор умело играет нашими нервами!!! Умничка! Сцены 18+ описаны довольно красиво, на мой взгляд, я бы даже сказала, что не пошло, а очень натурально.
а подскажите пожалуйстп, про Марка и Эмилию уже нашла серию. а про Кристофера еще нет книги, так же как и про Остина? очень интересно прочитать как сложатся их жизни и будут ли они в конце концов вместе общаться. ведь Камилла, как никак но общалась с Никки
Прочла с удовольствием) Спасибо автору за пережитые в процессе чтения эмоции, уфф! Скучный зимний вечер стал не таким уж и скучным)
mirage_lilia,спасибо, рада, что вам понравилось:))