Мечта во плоти для недоласканных, недолюбленых, современных женщин, берущее своё начало в сказках Перро, романах Остин и Брандте. Это лучшая книга, которую я читала за последние месяцы. Спасибо за замечательно проверенное время. Понравилось;.
Не могла оторваться очень насыщенная, интригующая,поучительна книга. настоящая жизнь, настоящие чувства,. Позитивная книга,настроение сто процентов обеспечено и во время и после прочтения. Однозначно рекомендую к прочтению.
Прекрасная книга и огромное количество многогранных эмоций. и пожалуй ещё раз просмотрю. Слишком уж наивно, однако, читается легко. Как быть, когда не знаешь, чего хочешь.
Эта книга — о том, как боль очищает.
Здесь любовь не всегда спасает, а иногда ломает. Но именно через утраты, ошибки и одиночество герои приходят к себе настоящим.
Это история не о ферме, не о романах. Это история о том, что боль не всегда враг. Иногда она — путь к свободе, любви и зрелости.
Мне особенно запомнилась Фэнни — тихая трагедия, которая изменила судьбы после своей смерти.
Трой — человек, неспособный выбрать любовь, нуждавшийся не в чувствах, а в восхищении.
Батшеба — сильная женщина, которая научилась отличать страсть от уважения, и только пройдя через всё, смогла увидеть в Габриэле — настоящего.
Болдвуд вызывает жалость — он не знал, как любить, и оказался сломлен своей пустотой.
А Габриэль — тот, кто прошёл сквозь всё и остался светлым.
Спасибо автору. Легко читается и полностью поглощает читателя в свои события и загадки. Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям. чудесная история.
Спасибо за чудесную книгу. А вот эта книга от лица главного героя мне была интересна больше всего. Великолепный роман. в общем как и обычно хочется продолжения.
Очень интересно было читать и с болью представлять их причёски и костюмы. Именно её, как мне кажется, не хватает многим как перед другими, так и с самими собой. Очень кстати был в определенный период моей жизни. Написано интересно и понятно.
И сейчас, с большим удовольствием прослушала в чудесном исполнении их вновь). она как руководство вернуться к жизни. Интересно, познавательно. Но она совершенно другая.
Вы просто невероятный писатель. читаю уже не первую книгу автора и каждый раз остаюсь в полном восторге. Потрясающий рассказ. Так что кто ещё сомневается читать или нет, однозначно читатьОдним словом очень понравилась история.
В книге два произведения. Первое - «Вдали от обезумевшей толпы» - мне невероятно понравилось. Здесь столько доброты, тепла, любви и …такого прекрасного описания природы и деревенского быта, что захотелось вот прям сейчас бросить большой город и уехать жить в деревню! Одно из лучших произведений, что я читала в последнее время.
Второй роман - «В краю лесов» - так же прекрасно написан, вот только в нем так много грусти… и конец я ожидала совсем другим. Осталось послевкусие печали.
Отзывы на книгу «Вдали от обезумевшей толпы. В краю лесов», страница 2, 88 отзывов