Отзывы на книгу «The Financier / Финансист. Книга для чтения на английском языке», 6 отзывов

Потрясающая книга. Еще в подростковом возрасте были прочитаны все книги из цикла «Трилогия желания» на русском языке. Настал очередь прочитать их на языке оригинала. Текст представлен с некоторыми сокращениями, что не мешает насладиться писательским стилем Драйзера: точного описания фактов, мельчайшие подробности изображения. Очень рекомендую, особенно студентам финансово-экономических вузов.

Очень люблю Драйзера. Великий писатель, тонкий психолог. Так точно передать характеры, жизнь, трансформацию отношений и чувств может передать только гений. Потрясающе! Рекомендую к прочтению (и не только это произведение).

Отличная книга для тех, кто любит американскую литературу. Читается легко, в конце есть небольшой словарик. Можно читать тем у кого есть уровень Intermediate и выше.

Замечательное произведение,практически,настольная книга!Впервые прочла уже во взрослом возрасте,и ,осталась покорена содержанием,стилем речи и т.д. «Финансист»-это учебник жизни!

Книга с сокращениями. Это очень плохо. Придётся искать полную версию. Роман же при этом великолепный: не читал никогда на русском, впервые ознакомился сразу на английском. Планирую перечитать без сокращений.

Полезна для продвижения в жизни. Я считаю, она может помочь не только предпринимателям и инвесторам, но и читателям других сфер, т.к. проекцию пути к успеху можно применять на каждый путь в жизни.

31 августа 2018
1912