Отзывы на книгу «Гений», страница 12, 124 отзыва

Сюжет хорошо продуман и проработан, а сколько смысла вложено в каждого героя. Строго рекомендуется к прочтению. Столько страсти, столько любви. Эта история о любви.

Погружение в атмосферу времени и особенного места действия просто поражает. Очень даже ничего. Герой книги не мужчина а мечта, очень понравилось его трепетное отнршение к возлюбленной. читается на одном дыхании.

Мне понравилось. Обязательно буду перечитывать. Одним словом «ваниль»только прочитав все три книги все пазлы складываются в один. Прочла все Книги автора, жду новых.

Отличная книга, читать интересно, так и хочется прочитать продолжение, интересно посмотреть ситуацию с точки зрения мужчины. Советую прочитать всем, кто любит добрые книги со смыслом. Спасибо огромное автарам этого шедевра. Честно, это первая прочитанная мною книга, очень понравилась.

Советую к прочтению. », уж слишком скептически я подхожу к произведениям слишком известных авторов. чем дальше читаю,тем больше погружаюсь в бездну взаимоотношений персонажей. Как она его описывает.

Чудесная, уютная, атмосферная книга. Теперь я думаю, что в этом жанре лучше уже точно не найти – уж слишком живая история, чтобы её смогли затмить. Читала неделю по несколько часов в день. обычно я не пишу отзывы.

Однозначно, рекомендовано к прочтению. Эта книга, после прочтения которой, хочется размышлять. Спасибо за замечательно проверенное время. Советую почитать.

Авторам большое спасибо. Именно они и увлекают, и дают пищу для размышления. было интересно читать, чтобы скоротать время аж 8 часов). Захватывает с первых страниц.

и чем это всё закончится. Ей надо отдать должное за очень интересный сюжет (совсем как раз не банальный), за смелость, за открытые взгляды на секс и нтимные отношения. Эмоции на грани фола, любовь со вкусом одержимости и боли. Чисто эмоциональный и чуть поучающий роман.

прочту еще раз как нибудь. Он богатый и красивый, она в бегах от прошлой жизни. Тут пишут, мол много постельных сцен, так ведь книга эротическая.

19 сентября 2012
1915