Отзывы на книгу «Один день, одна ночь», страница 7, 68 отзывов

Прочитала на одном дыхании. Люблю творчество Татьяны Устиновой. Хороший слог, интересные персонажи, в меру юмор и ирония.

Люблю книги Устиновой, но каждый раз слишком длинное скучное вступление. Пока дойдёшь до интересного, прочтёшь уже треть книги. Приходится заставлять себя читать дальше., а потом просто не оторваться.

Стараюсь не пропускать книги Устиновой, но в этой столько подтекстовой и затекстовой информации!..Абсолютно не помню по прежним вещам этого Дэна – странно все с ним. Устинова мне близка общим культурным полем поколения, и потому вызывают улыбку ее очень конкретное неприятие старого актера и нынешней гламурной дивы – и что они ей дались, такие узнаваемые, – старик в «Генерале», дива здесь и еще где-то? А Алекса тоже почти забыла, откуда он, если говорят про серию… Но верю и жду новенького.

Всегда жду новый роман Татьяны Устиновой. Очень нравится ее язык – хороший русский. Стремительность развития сюжета не дает остановиться, читаются, как правило, за ночь. Герои современны, красивы, умны, но, к сожалению, не встречаются в реальной жизни . Воспринимаю романы Т. Устиновой, наверное, как сладкоежки торт «Наполеон».

мнение

Все добрый день или вечер.

Книга читается легко и быстро. Мне хватило 2-3 дня. Незамысловатый сюжет. Подходит для чтение на пляже в перерывах между сном, морем и холодным пивом. По 10-бальной системе оценок – думаю между 7 и 8.

Рекомендация – читать (для того чтобы убить время. К сожалению не более того.

С уважением.

Виктор

Мне показалось нудновато, вроде детектив, но, по факту преступления, наверно, только 20% из книги, остальное всё про жизнь персонажей. Даже интриги нет, нету желания при чтении самой пробовать вычислить преступника. Хоть концовка интересная получилась, совсем непредсказуемая. Ну и под аудио засыпать хорошо. Твердая тройка. Любителям жанра зайдёт!

один день одна ночь, и слава Богу! едва выдержишь!

Прекраснодушные,кукольные герои!Любовь,чувства надуманные и повторяются у Устиновой из романа в роман! На одного злодея сто прекрасных, чистых и картинных героев.Типично женский,слезливый и ватный роман! Давно не читала Устинову, думала что-то изменилось,увы! Очень подходит для постановки на телевидении очередного проходного сериальчика! Короче! все для денег,все для денег, господа!В старину были писатели-борзописцы, нынче не писатели, а скорописки! Больше не буду читать, даже бесплатно скачанные «романы» этой дамы!

К сожалению эта книга не такая яркая и интересная как все остальные.Пожалуй первый раз мне не захотелось перечитать ее сразу как я закончила книгу.

4,6

10 июня 2012