Отзывы на книгу «Узнай меня», страница 3, 67 отзывов
Мне не хватило концовки. А дальше что? Очень хочется пусть небольшого,но продолжения.
Иначе выглядит повествование оборванным.
Хорошая книга, легко и нежно. На выходные самое то. Жду еще романы из этого цикла. Надеюсь уточнениепро профессора - это удочка в новый роман.
Интересная книга, динамичный сюжет, приятные герои. Впрочем, как всегда в книгах Татьяны Сергановой, которые мне очень нравятся
Автору спасибо!) История захватывает с первых строк, уже знакомые герои раскрываются с новых сторон и встрече с ними я была рада. Теперь интересно о ком будут следующие истории)))
интересная и не тривиальные история! с удовольствием прочла и пошла искать другие истории по этому миру
спасибо автору
очень интересно, красочно, романтично!!! но уважаемая Татьяна объедините книги про академию Уотерхол в серию. Я с трудом вспомнила историю про Бриану а книги все таки связаны и гораздо интереснее читать их в правильном порядке
Как и всегда, автор не подвёл и эта история оказалась фантастической, интересной до конца, от которой нельзя оторваться. Огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!!!
Чудесная книга, полная любви, интриг, приключений и волшебства)))
Спасибо патору за ее новую книгу.
Главная героиня нежная, но очень смелая, главнвй герой боутальный, но очень влюбленный…спасибо
Интересная книга. Очень жду продолжения и встречи с героями? Книга легко читается, интересные герои и сюжет. Буду продолжать читать книги автора
Романтичная, теплая и нежная история, несмотря на остринку в виде непростых битв. Она о том, что однажды нужно собраться и выйти уже из тени...
Харизматичные, эмоциональные герои пройдут свой путь, а загадки прошлого не дадут заскучать ни на минуту)