Отзывы на книгу «Бестия в академии Драконов. Избавиться и не влюбиться», страница 3, 205 отзывов

Героиня сильная, уверенная в себе девушка, твёрдо знающая, что хочет и чего не желает. Она сразу привлекла к себе внимание. Наверное, именно таких обычно называют железной леди. Эта гордая красавица без страха и сомнений способна отстоять свои права и своё мнение, дать отпор настойчивому ухажёру, не понимающему отказов, не взирая на деньги и связи последнего, и сделать правильный выбор, не обращая внимание на давление матери, имеющей сложный характер и привыкшей всё всегда контролировать.

Решение принято, впереди ждёт Академия Драконов, в которую когда-то так хотелось попасть, до выпуска осталось всего два месяца - казалось бы, всё складывается как нельзя лучше и заветный диплом боевика уже почти твой, как вдруг в документах о переводе обнаруживается ошибка! Что это: недоразумение или чей-то умысел? Но отступать некуда и Меган предстоит сражение не только за диплом боевого мага, но и за своё сердце.

Кто бы мог подумать, что это будет настолько динамично, увлекательно и эмоционально! Занимательные будни у студентов Академи драконов!

Со ступеньками получилось забавно. Встреча со звездой факультета тоже вызвала улыбку. Ещё очень понравился эпизод с шарфиком в финале, но я отвлеклась.

Каково боевику на бытовом отделении? Героиню ждёт немало приключений в погоне за дипломом, в том числе спуск к опасному и очень непредсказуемому Разлому, и гордое звание музы.

Скажу одно: это было потрясающе!

Я определённо хочу ещё. И как же здорово, что в литмобе про эту Академию драконов писали ещё три замечательных автора, а значит можно узнать о любви и приключениях ещё трёх пар!

Это вот прямо чудесная история! Если бы можно было передать звуком, то тут были бы восторженные попискивания! Динамично, но не чрезмерно, романтично, но не ванильно, в общем именно так, чтобы получилось интересно и хотелось позже перечитать.

Главная героиня девушка целеустремленная, немного взбалмошная и самоуверенная. Но как по мне, это такой вариант самозащиты от маменьки. Потому что маменьку героини надо изолировать от общества. И это мое единственное расстройство – карма ей не вернула никаких пакостей. А очень-очень хотелось бы.

Вернемся к Меган. У нее в жизни случилась прямо скажем драматическая история. А потом случилась встреча с придурком. А потом произошла ошибка (или намеренная пакость). А потом роковая встреча, которая раскрыла глаза на то, что и почему случилось в прошлом. И что мне понравилось: Меган уперто шла к своей цели. Если ей говорили, что так нельзя – она шла и искала, а как можно. Раз за разом разыскивая тропинку к своей мечте о свободе. А еще приняла правду, не закапывая голову в песок. И о том вранье, которое почти убило ее, и о невиновности того, кто для нее много лет был виноват, и о своих чувствах, которые никуда не делись.

Что до главного героя, то он тут бескомпромиссен и прекрасен всеми своими поступками и кубиками на пузике. Калеб просто пер на пролом с грацией белаза среди десятка хрупких миникуперов. Когда разобрался в прошлом, когда понял, что это все обман и та, которую он любил и ненавидел вот тут, только лапку протяни…он просто пошел к своей цели не замечая препятствий, тревог любимой и закидонов будущей тещи.

В общем читать! Однозначно читать и наслаждаться историей и героями!

А я дальше, ведь по этому миру есть еще истории, и это восхитительно!

Татьяна Серганова пишет интересные книги, у неё лёгкий слог, и она умеет захватывать внимание читателя буквально с первых строк. И с этой историей она тоже не подвела.

Главная героиня Меган Стейша Геррос ведёт себя как стерва, но в душе осталась всё той же доброй и наивной девочкой, какой была раньше. Только стервой быть проще, и лишний раз к тебе не полезут, не обидят, не заденут. Но есть отдельные личности, которые думают, что им всё можно. Благодаря одной такой Меган пришлось менять Королевскую академию на академию Драка за пару месяцев до выпуска. И тут не обошлось без подвоха – вместо боевого наша героиня попала на бытовой факультет, а перевод на родной факультет оказался невозможен.

Мне понравилась находчивость Меган и я с удовольствием наблюдала, за её приключениями и стараниями, чтобы окончить нужный факультет. Это было весело, опасно и увлекательно.

Когда Меган Геррос встретила декана боевого факультета Калеба Бенедикта, и узнала в нём свою первую любовь Артура Бенса, то многое сразу стало понятно, даже то, чем закончится книга, но читать от этого не стало менее интересно. Правда, главный герой меня немного разочаровал тем, что сдался, что не захотел выяснить всё до конца ещё 5 лет назад. Хотя Калеб хорош: и собой, и в постели, и ухаживать умеет, да и спасти, и защитить может.

Мама Меган – это просто ужас. Она делает всё так, как хочет, преследуя свои цели, умело манипулирует людьми и никого не жалеет. Даже собственную дочь. И это очень печально.

Мне понравилась книга. Спасибо автору за замечательную историю о любви.

Маган Стейша Геррос в ярости. За два месяца до получения диплома её выгоняют с Академии. Вариант остаться есть, но настолько унизительный, что лучше уйти. А лучше с помощью хитрости и тонкого расчёта перевестись в драконью Академию. Правда, придётся выдержать бой с маман..

Дело сделано! Вещи собраны, портал оплачен. Только вот по прибытию неприятности не закончились. То ли ошибка при переводе, то ли любимая мамочка подсуетилась, но вместо боевого факультета, Меган отправляют на бытовой. Это провал. Диплом то нужен именно боевика! Тем более девушка ничего не знает в бытовой науке. Нет, что-то простенькое запросто, но тут это не прокатит. Нужно просить перевод!

И тут пришёл писец. Калеб Бенедикт, декан боевого факультета, категорически не хочет делать перевод. Видеть Меган он не желает. Так сказать, привет пятилетней давности, который никто не ждал. Больно даже думать о прошлом... Девушка тоже не горит желанием общаться с ним, но ради диплома готова потерпеть два месяца. Битва двоих упрямцев началась. Одна будет искать малейшие лазейки, а второй всячески препятствовать.

Это будет дико интересно! А ещё опасно и моментами горячо. Новые знакомства, полезные и не очень знания. И много упорства. Ведь нужно иметь стальной стержень, чтобы не отступить и не сломаться. Не сдаться. А узнав шокирующую правду, не натворить глупостей.

Такая шикарная академка! Интересные локации, необычные персонажи. Увлекательный учебный процесс ?

Меган вызывает уважение. Получив такой удар, она смогла выкарабкаться. Начать заново. Плюс совершенно в другом направлении. И стать лучшей. А после бороться за своё, идти до конца. Как бы высокопарно этот не звучало. Конечно же характер у девушки закалился. Как и она сама. Уважаю ?

Калеб тот ещё фрукт. Сам виноват в том, что не разобрался и отступил. Понять можно, но жалеть не получается. И потом это было как-то не профессионально. Губить будущее человека, из-за личных побуждений. Нет, он конечно потом всё понял/принял/исправил. Но! На карандашик я его взяла ?

И ещё! Мне понравились бытовики ? такие прикольные ребята.

В общем, шикарная история! Мне понравилось! Обязательно прочту и другие Эрганские истории. Хотя кое-какие спойлеры уже словила, но сама виновата.?

Огромное спасибо за эмоции!

Книгу не могу однозначно советовать, много не доработанных моментов ( много волшебных существ но при этом скудный магический мир ) его не ощутила

Очень сильная любовная линия, но мне не хватило романтики и не смотря на огонь в отношениях, химии мне не хватило,

Мне кажется, книгу стоит немного доработать , другие книги автора не читала, мне сложно сказать.

Главная героиня Меган на самом деле большая молодец, но тоже вопрос , она настолько изменилась, что вопрос химии между персонажами остаётся.

Подраться с герцогским сыночком? Пожалуйста!

Быть первой стервой в академии? Да запросто!

Но чтобы из-за глупой ошибки при переводе попасть не на боевой, а на бытовой факультет? Ну уж нет! Меган Геррос этого так не оставит!

С первых станиц книги приходит осознание: скучно не будет! Динамика истории, как водоворот уносит в Академию Великого и Всесильного Элиоса Драка, где и происходит весь накал страстей.

Почему между Меган и деканом боевого факультета новой академии вспыхивают искры ярости? Почему диплом боевика придется вырывать зубами? На кого делать ставки в тотализаторе? И сколько ступенек в академии? Вот, главные вопросы этой истории!

Академка вышла очень увлекательной. Конечно, были моменты, когда начинало бомбить от злости и хотелось посадить главных героев за стол переговоров, чтобы они просто поговорили! Спокойно, без всяких коллег, мам, подруг и других третьих лиц. Но, наверное именно эти эмоции и добавили перчинку в сюжет, сделав книгу более насыщенной и яркой.

Спасибо Татьяне за классную историю!

Скучная книга, на мой взгляд слишком приторно,никаких тайн,интриг,трудностей. Встретила своего бывшего, повредничала для приличия немного и всё забыла о боли,что была в прошлом,и с ним тоже самое. Она постоянно твердит,что изменилась,но не может поставить на место свою зарвавшуюся мать,чуть что сразу боится и ноги подкашиваются от волнения. Дочитала лишь из надежды,что дальше будет лучше и не останавливаться же на середине,когда немного осталось

Мне понравилось, ещё не было ни одной книги Татьяны, которая мне не понравилось. Тут страдания и переживания были из-за вмешательства матери героини в её отношения.

Хорошая спокойная книга. Мирная, без убийств и особой подлости. Про недопонимание. Про то, как трудно вернуть доверие друг другу даже не виноватым , а просто обманутым людям… Ведь не всегда хочется читать "крутой экшн ". Иногда хочется «разбавить» проблемы окружающего мира чем-то спокойным.

Браво! Я получила наслаждение, читая эту историю! Особенно понравился характер главной героини! Уже хочется перечитать!

2068 оценок