Отзывы на книгу «Бестия в академии Драконов. Избавиться и не влюбиться», страница 21, 205 отзывов

Очень чудесная, легкая книга. Прочиталась на одном дыхании. Героиня очень понравилась, хотя сначала была от нее не много в шоке. Но когда ее узнаешь получше все становится понятным. Герой обольстительный дракон, очень уверенный в себе.

Как всё-таки родня попадается очень вредная.

Наши герои справились с недомолвками из прошлого и другими неприятностями.

Книга очень понравилась и рекомендую к прочтению.

Спасибо большое автору.

Книги Татьяны стали для меня синонимом к выражению «качественный ромфант». Мне очень нравится легкий слог автора. Читаю всегда с удовольствием, потому что знаю, что меня ждет увлекательный сюжет и интересные герои, а реальный мир подождет где-то снаружи. Знаю, что это лишь одна из серии книг по одному миру академии магии. И уже, конечно, прикинула про кого речь идет в следующих историях. Однако это знание мне никак не мешало наслаждаться историей. Меган мне понравилась с первого абзаца. Бывает так редко, что героиня тебя ни капли не раздражает. Да, изначально она подана как достаточно самоуверенная девушка, у которой лучше не стоять на дороге, но проживание среди бытовиков… показало ее с другой стороны, ну а встреча с деканом раскрыла полностью. Бенедикт… Что ж, этот дракон меня покорил тем, что он довольно быстро разобрался в ситуации и перешел к решительным действиям. Умный герой — люблю таких. Да, вначале было чутка сопротивления, но все это стало понятно после некоторых сюжетных фактов, которые я не буду спойлерить. Но больше всего, мне понравилась сама академия. Масштабный мир. Было круто попасть туда с новенькой, и вместе с ней изучать новую локацию. Даже здорово, что именно с этой книги у меня началось знакомство с циклом. Леприконы… Не помню, чтобы часто их встречала на книжных страницах, фениксы с несгораемым нижним бельем, в общем, тут не только драконы и привычные маги. Ну, и, конечно, тут прекрасные романтические сцены…

Дело было вечером, делать было нечего... Три девицы под окном... Ну вы поняли

Собрались наши замечательные писательницы и придумали литмоб. Классная штука! Мне такие нравятся. Фишка в том, что действие происходит в одной локации, но главные герои разные, а те, которые были в одной из частей главными, во второй будут мимо проходить. Интересно в общем!

Первую книгу этой трилогии (все книги однотомник, читаются спокойно по отдельности) создала Татьяна Серганова. Очень мне нравится как она пишет и как герои развиваются. Её история наполнена страстью и накалом опасности в приключенческие моменты. И характеры героев прописаны шикарно! Меган в некоторых моментах было очень жаль, а её матушку хотелось придушить голыми руками, да и Калебу дать по голове - вроде умный, а вёл себя как дурак!

В общем, здесь у нас дело происходит в Академии драконов куда переводится заноза всех преподавателей Меган Геррос. Но вместо своего родного боевого факультета перевели её на бытовой! И начинается самое интересное. Почему декан нужного факультета против её перехода к нему? Что скрывается за завесой прошлого? И почему вместо лекарского дела Меган учится на боевика? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте во время чтения книги, а я пойду читать вторую часть.

Цель Меган Геррос - получить диплом боевика во что бы то ни стало. Ей не могут помешать ни перевод в другую академию за два месяца до окончания обучения, ни ошибочное зачисление на бытовой факультет, ни декан боевиков, с которым её связывает сложное и весьма насыщенное прошлое. Восхитительная Бестия докажет, что ей по плечу любые трудности!

***

Однотомник из литмоба «Эраганские истории», куда входят 4 книги разных авторов, связанные между собой общим местом действия - очень необычной академией драконов, где у ректора отваливается хвост, преподаватели не разлучаются с профессией даже после смерти, а твари Разлома для студентов обыденность.
Очень интересно читаются все истории вместе, ведь встречаешь уже знакомых персонажей, узнаешь подробности о том, что было только слухами в другой книге, а какие-то события показываются с разных сторон.

***

История очень эмоциональная, не оставившая меня равнодушной. Между героями бурное прошлое, которое переросло в горячую ненависть. Сразу подозреваешь, что что-то там не так, но что именно? Сейчас каждая встреча это пожар из смеси чувств.

События произошедшие 5 лет назад изменили героиню. Ей пришлось стать несгибаемой, сильной, дерзкой и независимой.
Меган создала себе имидж уверенной в себе боевички, балансирующей на грани стервозности и высокомерия. Но при этом она справедливая, никого не хочет оскорблять, слышит, что ей говорят и делает выводы.
Я искренне восхищают волей, упорством, усердием и умением главной героини найти выход из положения. Меган - борец, не жалеющий себя на пути к своей цели.

Другие основные персонажи получились тоже неоднозначными. Их поведение и некоторые поступки это повод для дискуссии, но ведь герои и не должны быть идеальны. Идеальным будет только платье, созданное для Меган местным гениальным модельером, а вот остальные не лишены недостатков.

В романе нет масштабных сражений, глобальных проблем и нависшей над миром угрозы. Есть только Бестия, ее желание стать боевиком, несмотря на все препятствия на пути, и ее прошлое в лице декана факультета, разборки с которым будут очень жаркими.

Общее впечатление:
История о любви сквозь годы, с неоднозначными, но очень яркими персонажами. Волнующие диалоги, острота чувств героев и особая атмосфера уникальной академии драконов. Как и все книги автора, прочитала роман очень быстро и с большим интересом.

Весьма уважаемый мной автор. Идея мира отлично подхвачена, герои из другого романа узнаваемы. Но не все, пауза между чтением поспособствовала. Сложно, конечно, когда автор связан рамками уже произошедших событий. В этом романе не хватило остроты событий. Или описания сражений и свиданий длинноваты? Четыре звезды, короче.

2067 оценок