Отзывы на книгу «Лавандовый сюрприз», 4 отзыва

Начиная читать "Лавандовый сюрприз" Тани Поповой ждёшь классический детектив, но получаешь гораздо больше - напряжённое психологическое расследование. Его довелось провести не только следователю, но и писательнице. И это очень интересно!

Герои живые и яркие.

Мне нравится как автор пишет: изящно, тонко, соединяя интригу и психологию. А сколько стилистических находок! Чудесная книга!

Елена, благодарю от души!

Настоящая детективная история с совсем не детективным началом.

Я люблю этого автора. Его фразы оригинальны, персонажи яркие, а мысли в тексте настолько быстрые, что хватают твое внимание в охапку и ты уже не можешь оторваться.

Так и случилось с рассказом "Лавандовый сюрприз". Яркие говорящие персонажи, язык автора таков, что кажется ты присутствуешь в самой гуще событий. С первой строки рассказ завладел моим вниманием. Здесь и страсть, и любовь, и загадка, и чудесный город НН. А главная героиня просто покорила меня, сама все знает, но ошибается, и главное признает свои ошибки.

Увлекательная любовная детективная история. Рекомендую. Финал вас точно удивит.

Автор! Респект!

elenaiv1412, спасибо огромное!

Если взять много солнца и моря, добавить интригующий сюжет и ярких героев, перемешать добрую горсть страсти и романтики с загадочным преступлением, то получится детектив, от которого невозможно оторваться! Совершенно не ожидала такого поворота и такого финала! Увлекает от первой и до последней строчки!

Надежда, благодарю!

Очень динамичный сюжет. Я не успевала за событиями. Даже пару раз возвращалась, чтобы уточнить моменты.

Главная героиня пишет детективные романы, решила попробовать другой жанр. Но реальная жизнь подсовывает события, в которых писательница легко разгадывает преступные замыслы, уж так заточен её ум. Что за события - узнаете, когда прочитаете рассказ.

Читаю рассказы Татьяны Поповой давно. Это всегда удовольствие.

49,90 ₽

03 декабря 2025