Отзывы на книгу «Тень у порога», страница 7, 78 отзывов

люблю Полякову, но все же этот сюжет показался слегка скучноват. а так понравилось)))) все в стиле Поляковой, раньше были более захватывающие сюжеты.

Спасибо! Ждём продолжения! Очень интересная серия, захватывает. Обязательно прочитаю следующую книгу, надеюсь, уже скоро!

Очень интересная книга, хорошо написана, сюжет держит в напряжении до конца книги. Автор молодец! Советую к прочтению! Очень нравятся книги Поляковой!!!

С нетерпением жду продолжения! Книги Татьяны читаю с юности, помню как экономила на обедах в школе и бежала за новой книгой. Пртом, став взрослой, ждала новинок в книжном магазине. Сейчас, Татьяны нет с нами, но книги жду до сиз пор….

На одном дыхании, супер!!! Советую 100% к прочтению. Сюжет интересный: детективная линия и любовная…в общем все как я люблю!

Огромное спасибо за книгу!Я была очень рада прочитать продолжение про любимых героев.Прочитала на одном дыхании.Творческих успехов автору!

Книга интересная, держала в неведении до самого конца, но вот концовка смазанная, такое расследование развернули с детальным описанием всех подозреваемых, а в итоге убийцу упустили, ну и как то банально выбрали бывшую пассию, и Воину такое предсказуемо появление прописали. Буду ждать продолжения конечно же, спасибо Анне за возможность читать продолжения серий.

Я рада, что Анна продолжает мамино дело. Получается хорошо, прочитала с удовольствием. Спасибо ей за то, что ее старанием Татьяна Полякова остается с нами.

Офигенный роман о любви, предательстве и загадках, которые скрывает прошлое! Интрига нарастает с каждой страницей и приходится поломать голову вместе с главными героями, чтобы довести до ума расследование. Написано легко и незамысловато, самое то, чтобы расслабиться!

Роман, который заставит как следует поломать голову и удерживает интригу до последней страницы. Супруги Ольховы оказываются в эпицентре событий, где каждый шаг приводит к новому открытию и приближает к разгадке тайны. Прочла на одном дыхании и вам советую!

4,6