Отзывы на книгу «Особняк с выходом в астрал», страница 5, 129 отзывов

Отличная книга. как и все предыдущие книги Татьяны Поляковой. очень жаль что последняя . светлая память Татьяне Поляковой

Отлично написано.читала на одном дыхании.Сюжет как всегда написан с юмором и загадкой. Моя любимая писательница,как жаль,что почти все уже прочитано.

Книга очень понравилась! Понравился тот хороший юмор с которым она написана. Понравилось, что все герои хорошие люди. Книга получилась добрая, весёлая и читаешь её легко и с хорошим настроением.

Последняя книга Татьяны Викторовны...

После прочтения остались двоякие впечатления. С одной стороны юморная история в стиле ранних произведений. Очень напомнила серию про Анфису и Женьку. Также две подруги - скромная умница-красавица и фееричная девушка с неуемной энергией и безумной фантазией. Благодаря такой героине как Клавдия Огурцова, она же матушка Евлампия - ясновидящая в третьем поколении, читать было интересно. А уж диалоги героинь - это отдельное наслаждение.

Но в остальном книга сильно проигрывает. Любовная линия, без которой не обходится ни одна книга автора, настолько слабая, что появляется лишь на последних страницах. На фоне бешеной энергетики матушки Евлампия остальные главные герои явно теряются и по прошествии времени вовсе стёрлись из памяти.

Что же до детективной линии, то тут такое нагромождение событий, что не всегда можно проследить причинно-следственные связи. Ограбления, похищения, убийства - все смешалось в этой истории.

картинка alenkayudina_88

Книга читается легко ,написана с юмором. Подходит для чтения в отпуске и в дороге.

Я очень люблю особый мир Поляковой , который умела создавать только она Когда к книге спешишь и возвращаешься с радостью. Я пока дочитаю, не могла успокоиться. Так хотелось узнать, кто же главный злодей и куда делся дядечка этот.

Удивительно, как все эти жрецы и предсказатели, глядя друг на друга, могут удержаться от смеха. Цицерон

Большое спасибо автору за показ мира этих самых "ясновидящих", "матушек" и тому подобных шарлатанов. Если хоть один человек, прочитав эту книгу, воздержится от посещения таковых, значит, книга была написана не зря. Большое атеистическое спасибо автору! И как жаль, что книга оказалась последней, хочется читать ещё и ещё.

как всегда вах))))) скучать буду по лёгкому детективу. Спасибо, Татьяна, за ваше творчество. теперь цель прочитать все ваши книги

весёлый, но лихо закрученный сюжет. Автор не перестаёт удивлять лёгким и захватывающим слогом. Развязка неожиданно удивила.

как всегда у Поляковой две очень сообразительные и красивые подружки

котором все сходит с рук и которым

в конечном итоге достаются и деньги, и мужчины.

Лёгкое и занимательное чтение. местами даже улыбнетесь.

Очень интересно, динамично, местами с хорошим юмором. Закрученный сюжет и, конечно, любовная история в конце. Рекомендую любящим этот жанр

4,6
1995 оценок