Неплохая книга, интересная и атмосферная, хотя скорее детская. Концовка немного скомкана и тема не до конца раскрыта, будто предполагается продолжение.
Скачала, только из-за хороших отзывов, что мол книга понравится не только подросткам, но и взрослым. Книга напомнила сборник страшило
к Эдуарда Успенского, который был популярен, когда я в школе училась, классе в 5! В который раз убеждаюсь, что наши авторы в жанре мистики и ужасов не дотягивают до зарубежных. К прочтению данную книгу можно посоветовать только, чтобы скоротать время в дороге…
Неплохой рассказ. Немного тяжело читать из-за нагромождения старых слов в большом количестве. Но есть интересный сюжет с хорошей концовкой. Однако, не понимаю, почему этот рассказ так навязчиво рекомендовали к прочтению: для меня не было это тех, чтобы я хотела с удовольствием прочитать. Интересный, но не более рассказ.
Неплохая книга, но действительно сырая. Задумка классная, герои яркие, но реализация... Вероятно, для возраста 11-14 лет. Перечитывать не стану.
Книга очень понравилась. Как по мне совсем не детская, меня прям в дрожь бросало. Немного скучновато было когда Вичка читала дневник Лоскатухина, но книгу это н чуть не испортило. Просто для меня немного непривычен язык этих заметок)
Я давно не подросток, но прочитала с большим удовольствием и эту книгу, и вторую часть. Интересное разбавление дополнительными историями, неожиданный финал с заделом на продолжение. Нельзя сказать, что это новок слово жанра, но шаблоны особо не чувствуются, книга завлекает. Порекомендовала сёстрам, что делаю редко.
Потрясающий слог! Перечитывала уже 2 раза) и продолжение тоже очень понравилось во второй книге! Рекомендую к прочтению ,,,,,,,,,,,,,
Книга интересная и увлекательная, подойдёт для подростков возрастом 12-13 лет. Есть конечно недостатки, например когда пожилые люди что-то рассказывали их язык был сложноват для прочтения. Но в основном вся книга читается легко.
Я тоже тридцатилетний подросток – любитель подобных «ужастиков». Книга понравилась, читала по-возможности не отрываясь. Люблю такого жаноа книги
Начала читать.Затягивает, достаточно интересно, прям не оторваться.Посмотрю как в дальнейшем будут развиваться события ,а пока-Спасибо за бесплатную и интересную книгу!
P.S.Можете так же почитать Дивергент
очень интересная книга,по которой есть фильм.
Спасибо за внимание!
Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город
Отзывы на книгу «Болотница», страница 46, 461 отзыв