Отзывы на книгу «Марта. Дорога домой», страница 2, 23 отзыва
вот честно..все было бы супер если бы я в тоге поняла:
1)Куда же делся Дирк и почему она не пошла его искать?-ведь клялась же!
2)Что случилось в итоге с тьмой в мире куда она перенеслась?Зачем было писать о словах ведьмы о том что она принесла в этот мир надежду если более об этом ничего нет?
3)Слишком много секс.суен и мало действительно интересных случаев из ее практики..сражениях..работе..
я купила все три книги и ожидала большего чем романтические мысли героини.
да,мне понравился язык написания..но как же много всего недосказанного?В третьей книге я ждала ответов на вопросы из второй,но темы оказались не раскрыты. Автор про них забыл. Вообще все это можно было бы уложить в один любовный роман.
Беда многих авторов в том, что, создавая много сюжетных линий в первых книгах, в последней получается каша: как бы невзначай перемахиваются десятилетия-столетия, все по-быстрому мирятся, разводятся, предначертанная небесами оказывается просто подружкой и т.п.
Зачем в другом мире опять заводить отношения, семью, а еще и матерью ее делать? То, как она по своему хотению стала кормить младенца молоком, вообще бред полный. Такие кренделя я встречала только у Кузьминой в «Наследница драконов» . В третьей книге Марта самодовольна и неприятна, и пора что-то делать с всеобщей влюбленностью в гг.
От серии неприятное послевкусие, если можете не читать – не читайте.
серия о Марте очень понравилась, прочитала все три книги на одном дыхании, написано так захватывающе, зачитываешься, вобщем впечатления только положительные.
Такое хорошее начало. Первую книгу прочла запоем. Необычно, интересно, хороший слог. Вторую еле осилила. Ну это же невыносимо: главную героиню вожделеет практически КАЖДЫЙ персонаж мужского пола. На пятом воздыхателе я устала. Только появится сюжетная линия, как ГГ опять начинает кто-то хотеть. И все это подробно описывается. Если убрать эти описания, книга похудеет вполовину. Для юных дев в пубертатном периоде может подойдет, а меня утомило пролистывать эротические описания, чтобы добраться до сюжета . В этом плане другие книги автора более вменяемы
Спасибо за чудесную книгу и полученное удовольствие.
Как-то немного печально за Али и Мартина
но чувства после прочтения остаются все-равно хорошие и светлые.
3-я книга из серии «Марта» мною были прочитаны в самые кратчайшие сроки. Было не оторвать. Ни на что не похожая, это как свежий глоток воздуха. Яркая и смелая, добрая и отзывчивая, роковая девушка… Хочется выразить автору огромную благодарность. Успехов в творчестве и нескончаемого вдохновения.
Понравилось, но гг все же ветренная, хотя на словах страдает и переживает
Сколько мужиков сбаламутила своими метаниями. То приближу, то оттолкну, то к одному примкнется, то к другому…
Хотя в целом удовольствие получила
Замечательная трилогия,и заключительная часть ни чуть не уступает предыдущим в динамике развития сюжетов,только теперь еще и бурных пастельныех сцен поболее.
Единственное что меня разочаровало,так это то,что автор отдала лишь 30 % от всей книги для развития отношений с Даром,лично для меня оказалось маловато,мне интереснее было бы читать именно о их истории любви,к которой они так долго шли,чем о каких то непонятных «любовниках из другого мира».
читала с удовольствием. Все книги Татьяны Бродских готова читать неотрывно. Сюжет неожиданный, зачаровывает. сцены нежности вызывают отклик собственных чувств
Мило, живенько и романтично. Любовная история в фантастическом антураже. Радует, что героиня не хамка, как стало нынче модно, вполне себе Мэри Сью, но вежливая. Хотя и ходят все окружающие ее мужчины с синяками. Мир магический, но не средневековье. Принцы в друзьях и любимых имеются, страшные тайны рождения в наличии, темные и светлые маги присутствуют. Читается быстро, легко и с удовольствием.