16+
текст

Объем 290 страниц

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Будьте моей семьей

Будьте моей семьей

текст
3,9
78 оценок
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Преуспевающий москвич Артем Красногорский до тридцати лет был закоренелым холостяком. Молодой, здоровый, интересный, он был занят исключительно работой и пользовался неизменным успехом у женщин. Однако после внезапной смерти отца мужчина понял, что главное в этой жизни – семья и дети. Вот только пока не сложилось ни с тем, ни с другим.Шанс появляется, когда Артем, как это заведено в их семье, приезжает на выходные к матери в загородный дом. Этим летом она решила избавиться от одиночества с помощью временных постояльцев: пожилой женщины и ее молодой дочери с маленьким сыном. Познакомившись с юным обаятельным и шкодливым Матвеем, Артем сразу находит с ним общий язык. Он и забыл, когда в последний раз чувствовал себя таким радостным и расслабленным. А потом он замечает маму Матвея – красавицу Арину…Невольный холостяк и молодая мать-одиночка понимают, что, возможно, созданы друг для друга. Но что ждет их впереди? Чтобы узнать, читайте любовный роман Татьяны Алюшиной «Будьте моей семьей» онлайн или скачайте книгу в подходящем формате на ЛитРес.
Сначала популярные

Прочитала. Сначала плакала от хохота, потом просто плакала. Не лучшая книга автора. Но… Женщине, которая много носит в себе, иногда надо выплакаться, чтобы скинуть тяжесть с души. Снимите. За это – спасибо!

мне понравились психологические оценки и советы, то, что главная героиня не снижала планку в отношениях и поэтому в итоге получила желаемое…

Очень слабый текст, если учесть, что это не первая книжка автора. Над этим текстом не работал редактор – это заметно сразу, и это странно, потому что правообладателем значится уважаемое издательство. Низкое качество продаётся за относительно высокую цену.

Вот уж насколько я не придирчива к любовным романам, но здесь … это что-то. Жуткая тягомотина, витиеватый язык с примесью жаргонизмов, затянутые и до мелочей описанные флешбэки, драмы на пустом месте и неестественные «мудрые» разговоры. будто героиня не с бабушкой беседует, а находится на приеме психолога ( а подобные «нравоучения» больше похожи на обесценивание переживаний, чем на реальную помощь и поддержку) Еле еле смогла прочитать четверть книги и то, перелистывая заунывные моменты. Мда уж, не задалось знакомство с автором. Понадеялась на отзывы и сразу приобрела книгу…ох как зря.

С творчеством автора не знакома, нашла совершенно случайно, просматривая предзаказы. Обложка сразу привлекла внимание. Интересно почитать что-то новое, поэтому заглянула в предложенный отрывок. Мне понравилось, теперь жду выхода книги и буду читать дальше!

Оставьте отзыв

хочу я подруг, – отмахивалась Лидия

Когда мы теряем близких людей, мы меняемся, и надо учиться жить с памятью о них, но без них, жить изменившимися и что-то понявшими.

детского неподдельного восторга. Что он как на наркотик подсел на эти ощущения и хотел постоянно удивлять, восхищать

случайных смертей не бывает. Не знаю, права ли она, смерти бывают разные, порой такие, что все лучшее в нас не приемлет таких трагедий. Когда мы теряем близких людей, мы меняемся, и надо учиться жить с памятью о них, но без них, жить изменившимися и

оставив в памяти как приятный, замечательный и яркий эпизод жизни и не более того, но… она хотела его, тосковала по нему, скучала, поражаясь, как за такой короткий срок, который они были знакомы и общались, она привыкла к его постоянному присутствию в ее жизни, и ей ужасно не хватало его.

Аннотация Литрес

Преуспевающий москвич Артем Красногорский до тридцати лет был закоренелым холостяком. Молодой, здоровый, интересный, он был занят исключительно работой и пользовался неизменным успехом у женщин. Однако после внезапной смерти отца мужчина понял, что главное в этой жизни – семья и дети. Вот только пока не сложилось ни с тем, ни с другим.

Шанс появляется, когда Артем, как это заведено в их семье, приезжает на выходные к матери в загородный дом. Этим летом она решила избавиться от одиночества с помощью временных постояльцев: пожилой женщины и ее молодой дочери с маленьким сыном. Познакомившись с юным обаятельным и шкодливым Матвеем, Артем сразу находит с ним общий язык. Он и забыл, когда в последний раз чувствовал себя таким радостным и расслабленным. А потом он замечает маму Матвея – красавицу Арину…

Невольный холостяк и молодая мать-одиночка понимают, что, возможно, созданы друг для друга. Но что ждет их впереди? Чтобы узнать, читайте любовный роман Татьяны Алюшиной «Будьте моей семьей» онлайн или скачайте книгу в подходящем формате на ЛитРес.

Читать онлайн

Описание книги

Артем – состоявшийся в жизни мужчина, сильный и мужественный, а семьи до сих пор нет. Он все чаще задумывается о сыне, но ни одна женщина не кажется ему подходящей на роль жены. Однажды Артем встречает Арину, красивую молодую маму, умную и независимую. К тому же та занимается интересным делом – шоколадным бизнесом, и сердце его тает. Он готов усыновить чужого ребенка и делает предложение, только есть одно важное «но», которое Арина никак не может принять…

Книга Татьяны Алюшиной «Будьте моей семьей» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
05 декабря 2019
Последнее обновление:
2020
Объем:
290 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-106788-5
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора