Рекомендацию этой книги я увидела в одной из групп «В контакте». Книга меня заинтересовала и захотелось почитать.
Тая яркая, необычная девушка. Она одевается в яркие цвета, чёлка у девушки с синими прядями. Тая всегда ездит на велосипеде Но необычная она не этим. У Таи дар купидона. Девушка чувствует и слышит истинную любовь и зарождение любви. Причём чувствует в прямом смысле.
Каждая любовь имеет свои запах или звук. Например, запах сирени, земляники, звуки колокольчика. Героиня помогает такой любви стать вместе, подталкивает их друг другу незаметно.
Но не всё так просто, не всегда истинная любовь появляется сразу, часто девушка ищет эту любовь для кого-то. Естественно этот человек не знает о купидоне.
Самой же девушке нельзя влюбляется, если купидон влюбится то ему нужно решать, что выбрать любовь или дар купидона. Ведь если выбрать любовь, то дар купидона пропадёт.
Тая не собирается влюбляться. Девушке нравится работа купидона. Но что будет если героиня всё же полюбит? Сможет ли она отказаться от любви?
Тая мне очень понравилась. Добрая, замечательная девушка. Любит животных. У героини есть кошка Дядя Петя, хомяки и канарейка. Тае нравится работать купидоном, соединять сердца. Девушка видит сны о любви влюблённых которых соединила или соединит. Она записывает сны в тетрадь и делает из них рассказы.
Матвей меня покорил. Несмотря на то, что Тая считает, что Матвей любит только всё дорогое, Матвей простой мужчина. Он не смотрит на всех свысока. Содержит приёмник для собак, сразу покорил дядю Петю)) Матвей добрый, внимательный.
Мне нравилось наблюдать за отношениями героев. Нет у них не было любовных отношений. Они жили вместе из-за обстоятельств. Но они так мило общались. Иногда подкладывали друг друга. Мне очень нравилось когда они ( особенно Матвей) дружески касались друг друга. Но часто я думаю, Матвей касался героиню не дружески, а с нежностью. Хотя и не был влюблён в Таю.
Мне очень понравилась то, как Тая искала и соединяла пары. Это так интересно написано. Очень рада за то, что все они нашли всю любовь.
Прикольным были пари между героями.
Мне понравился конкурс поцелуев, было интересно.
Так же мне очень понравилось когда Матвей пел. Это было так душевно
Эта история мне очень понравилась. Она добрая, милая и уютная.
Спасибо Татьяне за эту замечательную историю!
Вечером я подумала взять что-то интересное,легко читаемое и взяла эту книгу,а знаете с выбором я не ошиблась!
Яркая история,которая подняла мне настроение.Не хотелось оставлять её на другой день,читалось взахлёб.Слог автора придает изюминку роману.Во мне куча разных впечатлений,будто эта 'бомба' сейчас взорвется!
В моментах было напряжение за отношениями гг,но они все же были удовлетворены;)
Всё описано так существенно,что кажется будто история и в правду происходит на яву.?
Очень много позитива и тепла отдает роман,есть смешные моменты,тревожные,но все они по прежнему невесомы!
«Купидону нельзя влюбляться»?
Отзывы на книгу «Витаминка», страница 11, 102 отзыва