Это совсем другая история, это о драконах и любви но абсолютно не такой, какую все ждут!! Эта книга просто прекрасна, там все неожиданно, все правильно, это другой мир – не похожий на другие. Я влюбилась и так жаль что она быстро закончилась. Советую прочитать. Прекрасные герои, история описанная цельно и последовательно. Начало затянуто но об этом забывается практически сразу, настолько история затягивает. Автору +100 баллов
Невероятно красивая история. Я бесконечно пребываю в восторге. Эмоции через край. Динамика сюжета держит от начала до самого конца. 1/3 книги я покрывалась мурашками. Диалоги гг почти всегда держат в напряжении. Мне не хватит слов описать, насколько сильно понравилась эта история, теперь она у меня в фаворитах. Лучшее фентези. Спасибо Вам, автор.
Купилась на хорошие отзывы. Поэтому оставляю свой- обычный любовный роман с эротикой. Больше ничего не нашла. ГГ невиданные красавцы и красавицы, а интрига выеденного яйца не стоит. Так что только для поклониц данного жанра.
Прикольная. Серьёзно прикольная. Изначально хотел почитать что-то такое банальное, ознакомиться с «бульварными романами» и понять что они такое. Это немного не тот случай, как по мне. Написано хорошо, приятным для меня слогом и без того, что я не люблю в книгах. Из-за этого даже не могу сказать: «Банальное чтиво про девушку и парней-красавчиков». Нет, автор действительно молодец, получилось сделать достойную работу, которая не вызывает эмоций, что ты подобное уже тысячу раз читал. Спасибо^^!
Недавно открыла для себя этого автора. И это уже шестая книга, которую я читаю. Каждый раз что-то новое, особенное, захватывающее. В общем, рекомендую!
Совершенно не понимаю восторженных отзывов. Не ждите особенного от этого чтива. Была неплохая задумка, но автор ее не смог реализовать. Герои плохо прописаны, а поступки совершенно не логичны.
Боже что за бред! Кто писал эти отзывы?С первых страниц поступки и логика гг вызывают недоумение, и все ждёшь что вот вот что то измениться ( отзывов то много хороших),но дальше становится только хуже. Книга ни о чём. Не тратьте зря время.
Начиталась негативных отзывов, но решила рискнуть.
Сомневаюсь, что люди писавшие такие комментарии – люди. Полагаю, это боты.
Ибо книга действительно хороша! Меня правда бомбила от того, что героиня не размышляла вместе со мной, а творила Действие и потом обрушивала на меня объяснения как снег на голову. Но это хорошо, так как такой интриги и вытянутых в струну нервов у меня давно не было.
После 140-вой страницы у меня сердце не переставало биться так, что я мечтала о том, чтобы оно остановилось, но все равно не могла оторваться от чтения.
Были моменты неописуемой радости и разбитого сердца. Есть все, что нужно для романтичной, жаждущей приключений натуре.
На чтение ушло не больше шести часов
Мои аплодисменты автору.
Очень рекомендую!)
Пока читала, вспоминала отзывы. Они словно о другой книге. Поражаюсь любви наших девушек к историям о совершенных моральных уничтожениях. Не могу понять, чем тут можно восхищаться?!!!
И история не особо интересна, и всё довольно банально. По крайней мере, восторгов не стоит. И логики в развитии событий нет.
Задумка истории интригующая. На протяжении всей книги раздражает главная героиня и ее поступки. Прочитав эту историю не почувствовала того ощущения, когда нервы и эмоции натягиваются до предела, а потом обрушиваются на тебя лавиной.
Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город
Отзывы на книгу «Драконовы печати», страница 2, 652 отзыва