текст

Объем 280 страниц

2022 год

16+

Другие версии

2 книги
Великий князь Седьмой Окраины

Великий князь Седьмой Окраины

синхронизировано с аудио
синхронизировано с аудио
livelib16
4,2
117 оценок
179 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 17,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Вот уже миновало сто лет с тех пор, как дракон стал великим князем Седьмой Окраины. Но даже его подданные замечают, насколько безразличен их глава к текущим проблемам. Майер Сао и рад бы вовлечься, но в его сердце зияет дыра: дракон способен любить только единственную, а свою единственную Майер давным-давно потерял. Ему бы уйти вслед за возлюбленной, но друзья вытащили его из-за грани, подлечили разум и вынудили жить дальше, да только нового смысла жизни для него не отыскали. Но у Майера есть надежда: его любимая должна была переродиться в новом теле, осталось ее найти и снова стать счастливым! Помочь в этом деле способна одна студентка, маленькая вредная ведьмочка. Однако Нилена на эту сделку никогда не согласится, ведь для поиска души требуется пожертвовать ее бесценным талантом. Как же ее убедить? Неужели придется поехать в университет, чтобы изображать из себя обычного преподавателя?


События происходят через сто лет после серии "Княжна под драконьей короной". Книгу можно читать отдельно!

Книги Орловой готова читать запоями. Всё герои многогранны, одушевлены. Нет шаблонных и плоских. А уж серия про Айсу вообще здоровская. Очень рада продолжению про драк-шалле Сао, понравился. Ну поехали, Ура!

Уважаемая Тальяна Орлова! Давно и с огромным удовольствием читаю Ваши книги. Я в полном восторге от Вашего творчества. В ваших произведениях так много разнообразных эмоций. Не хочется их покидать.

И данное произведение не стало исключением. Огромная просьба к Вам, как к автору: не могли бы вы еще раз показать нам жизнь Айсы и ее мужа. Очень скучаем по этим героям. и надеемся, что жизнь друзей еще сведет вместе и мы станем свидетелями этих встреч!

++++++++++++++++++++++++++++++


Уважаемые читатели и читательницы! Если вы любите творчество Тальяны, то приглашаем вас присоединиться к нашей группе в Vk "Тальяна Орлова: фэнтези, любовные романы" (можно найти по названию или скопировать в адресную строку ссылку https://vk.com/talyanaorlova )


Будем рады видеть всех поклонников творчества Тальяны Орловой! Там публикуются новости, цитаты и арты, вы можете получить ответ на любой вопрос по книгам или просто обсудить новую главу.


++++++++++++++++++++++++++++++

Покупаю черновики Тальяны уже по привычке - пару лет назад очень зацепило ее творчество, причем как фэнтези, так и пластилинчики - искрометные диалоги, юмор, реалистично прописанные герои, динамичные сюжеты. На каждой страницы фразу можно было выделять в цитату. Но приблизительно год назад автор вдруг сменила стиль примерно на 180 градусов. Нет, фентези никуда не делось, но… Книги стали сериями, затянутыми донельзя, герои грубыми, истеричными и невоспитанными. Диалоги странными - сначала один говорит три абзаца витиевато, затем второй отвечает примерно так же. Не слышала такого в обычной жизни ни разу) При этом автор удивительно смешивает слова типа «Милорд» и «Боги» со словами «гнида» и выражениями «поцелую хоть в жопу» «женщина не только сверху, но и снизу» «в штанах у него такое богатство» и много других жаргонных выражений, удивительно не вяжущихся с фентезийным миром и жанром романа. Это прямо стало визитной карточкой автора, по моему, в последнее время. Кому-то, наверное, зашло и такое. Я же вижу в этом нежелание больше продумывать как следует то, что пишется, а просто выливать на бумагу словесный поток, как говорится, пипл схавает.

Тальяна снова радует нас очередным увлекательным произведением, и опять трудно оторваться от чтения, и такое мучение ждать новые главы. Слог великолепен, сюжет захватывает – сравнить в этом Тальяну Орлову практически не с кем.

В «Алмазной императрице» все герои обретают свое счастье. Кроме драк- школе Мао. Но вот появляется, пусть призрачная, но надежда, что всё можно исправить. С нетерпением ждём развития сюжета.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Тальяны Орловой «Великий князь Седьмой Окраины» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
12 декабря 2022
Дата написания:
2022
Объем:
280 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают

Эксклюзив
4,8
1049