Отзывы на книгу «Допустимая погрешность некромантии», страница 6, 63 отзыва
так то,написано с юмором ,но слабовата,на один раз.второй бы раз честно не стала читать.Ждала когда Оля забеременеет или там хоть какое-то продолжение,но....увы…чего то не хватает....
если вы решили почитать пару глав перед сном, настоятельно советую отбросить эту идею с данной книгой. читать только днем, когда домочадцы не спят и вам не нужно рано вставать. а то разбудите всех смехом.)))) книга очень позитивная. прекрасный, легкий юмор и интрига имеется. советую для прочтения.))) а я пойду искать другие книги этого автора. ☺
иногда надо время ,чтобы понять – какому миру ты принадлежишь, ведь не всегда в этом мире довелось родиться… любовь притягивает, или это только страсть… но твой ли это мир? Прочитайте
Очень талантливый автор и очень интересная и захватывающая книга. Читается на одном дыхании. Успехов Тальяне и как можно больше таких-же захватывающих книг. Ждем новых произведений!
Неплохо. Как рядом заметили – есть несколько ляпов очевидных, несоответствий, но в любом случае, это Сказка. И Сказка не самая глупая. Даже есть много раз, над чем подумать. Поэтому все же рекомендую!
Прекрасный юмор
Интересный сюжет
Гг понятные и характерные
книга быстро читается
не хватило немного интриг и закручиности сюжета
но удовольствие получено
Довольно забавное, лёгкое произведение без претензию на глубину, но и не без философских подтекстов.
Чётко выписана разница характеров и мировоззрений человека коротко живущего (одно столетие), эмоционального, с жаждой наполненности жизни, – энергичной и неунывающей Ольги, не желающей мириться с безрадостной действительностью жертвы обстоятельств, и семисотлетнего некроманта-циника, отказавшегося от любых эмоций, и такого же древнего демона-хирурга, живущего чужими эмоциями. И тот и другой, преследуют вроде бы благие цели, но совершенно равнодушно перешагивают через судьбы других, жертвуя отдельными жизнями людей и существ, распоряжаясь их жизнями. И побеждает, конечно же любовь, – приятный бонус для любителей хеппи-эндов.
Было весело.
Не впечатлили ГГ, да и завязка отношений между ними с некоторым нездоровьем и уклоном в мало-мазохизм. Однако в целом неплохо, возможно, кому-то придётся по вкусу больше.
Хороша!) И сюжет, и герои все порадовало. Читалась книга на одном дыхании. Благодарю автора, за удовольствие! Смело рекомендую!)
много юмора, адекватные герои, интересные миры и хорошо прописанные характеры. рекомендую к прочтению любителям ,,черного юмора,,