Отзывы на книгу «Как забыть все забывать. 15 простых привычек, чтобы не искать ключи по всей квартире», страница 3, 45 отзывов

хорошая книга, большинство методов я совершаю не задумываясь, так как считаю нормальным планировать завтрашний день. рекомендую всем к изучению.

Очень полезная книга. Пожалуй, самая полезная из прочитанных в этом году. Заставляет о многом задуматься. Написана очень по-японски-без лишней информации. Рекомендую к прочтению.

В книге есть материал, который я буду использовать для работы своего мозга. Очень познавательная книга. Хотелось бы ещё что-нибудь почитать этого автора.

довольно компактная, главы четкие, без воды. советы – не новы, в принципе. просто собраны вместе. в целом читается просто. будет полезна людям старшего возраста

Очень нужная и правильная книга

в повседневной жизни. Книга просто говорит о самых важных задачах в жизни каждого человека. Даёт четкие ориентиры в жизни

Книга, очень интересная и полезная. Используя на практике, предложенные инструменты, ты действительно видишь результат. Советую к прочтению.

Хороший труд профессионального доктора. Большинство советов ориентированы на «пациентов». Если Вы на этом ресурсе ищете книгу о работе мозга, то эта книга будет возможно полезна кому-то из знакомых, но точно не Вам. Написана очень доступно, примеры достаточно жизненны, больше мотиватор, чем тренажёр для мозга. Но, мысли, изложенные в книге абсолютно верны из-за своей простоты. В сравнении с «Эмоциональным интеллектом», эта, просто детская книжка!

Книга понравилась, но хочется увидеть больше примеров на тренировку ложных долей и памяти в целом. Однако, полезных советов, которые стоит принять в своей жизни достаточно

Я рекомендую эту книгу всем, кто замечал у себя ухудшение памяти или проблемы с концентрацией, снижение коммуникативных или творческих способностей, отсутствие мотивации и неуверенность, а также тем, у кого есть пожилые члены семьи, или кто сам хочет сохранить ясный ум в пожилом возрасте.

Книга интересна. Написана легко и понятно. Особенно понравились приведённые примеры из жизни и небольшие тесты на определение отклонений.

Многое проверено на практике – работает!

Спасибо автору!

20 января 2018