Отзывы на книгу «The Miles club. Тристан Майлз», страница 3, 27 отзывов

Мне нравится эта трилогия, хоть и лекслика книги, больше походит на фанфик. Но это вайб, планирую дальше на Донцову переходить ???

Я воюбилась в автора , спасибо ,

юмор , чувства, эмоции и страсть , только положительные эмоциии, читала взахлеб. Рекомендую

книга замечательная, я смеялась весь роман, какие романтичные герои, автор очень тонко описывает все чувства..не пожалеете ??

Я в восторге , прочла на одном дыхании. За последнии 30 романов это первый над которым я смеялась и рыдала в голос.

Не сморя на пресловутый эффект "золушки и принца" история жизненная , проблемы в отношениях не высоссаны из пальца.

Когда герои делятся событиями с близкими - это отдельный вид исскуства?

РЕКОМЕНДУЮ К ПРОЧТЕНИЮ, роман поекрасный лучше в 10 раз , чем первая книга данной серии

Это прекрасная книга! Тристан Майлз просто идеальный мужчина! Главная героиня мне тоже понравилась и все ее чувства и переживания, метания мыслей вполне понятны и объяснимы. Где-то и правда наворачивались слезы и болело сердце. Манера автора очень понравилась, все описано хорошим языком. Я осталась в восторге. Радует,что здесь взрослые персонажи, не 20-летние

Эта книга определённо одна из самых лучших, что я прочла за последнее время. История замечательная!!! В этой книге есть всё, читая её испытываешь весь спектр эмоций.

Очень сильно понравилась книга ,их отношения просто♡ Много моментов которые заставляют смеяться, а так же плакать. Просто подарили целую бурю эмоций . Теперь очень сильно хочу чтоб выпустили и следующие части