Отзывы на книгу «Баллада о змеях и певчих птицах», страница 33, 335 отзывов

интересная экскурсия в мир Панема до Китнисс Эвердин, президент Сноу открывается с интересной стороны – как неординарный человек, излишне увлеченный общим благом, для которого цель оправдывает средства

Галина Иванова,

он полный эгоист, ни о каком «общем благе» там речь не идет

прекрасное дополнение к той истории, которую я полюбила еще 9 лет назад. приятно увидеть другую сторону войны, когда не повстанцы, а Капитолий в хорошей роли. Конечно, в конце все стало на свои места, но это того стоило)

Я хочу ещё! Вот прям хочу продолжение истории, возможно жизнь Тигрис, Или вторая книга о Сноу (хоть эта и раскрывает его личность) или что то о темных временах… очень понравились все 4 книги! И это не розовые истоии любви и не серия книг «Я вас победююю…» это намного интереснее. советую к прочтению. А я пошла покупать бумажный вариант в свою библиотеку))))

Что можно сказать о книге – интересный и захватывающий сюжет. То как раскрыт главный герой, его становление личности – меня просто потрясло. Книга мне очень понравилась и концовка намекает, что будет продолжение (мне так кажется).

Очень захватывающая книга. На некоторых страницах даже поплакала, всё же я начала читать эту книгу потому что, я очень люблю Голодные Игры. Короче, читай, не думай, не сомневайся.

захватывающая история о становлении президентом Сноу на его высокий пост в следующих частях. Голодные игры с менторами впервые, влюбленность в девушку из дистрикта-12, жульничество в играх ради главного приза и многое другое. для всех любителей голодных игр начать чтение лучше с этой части!

Прочитала книгу на одном дыхании. В лучших традициях трилогии Голодных игор. Приквел как будто раскрыл Вселенную Панема и его жителей более полно. Очень надеюсь на экранизацию этой части. И продолжение истории.

Книга очень понравилась, считаю что до основной трилогии «Голодные игры» немного не дотягивает, но как отдельно взятое произведение очень неплохое.

Действие происходит в Капитолии задолго до Китнисс Эвердин, а точнее во времена молодости, даже юности, Кориолана Сноу, да да, того самого президента Капитолия из трилогии.

Его назначают ментором девушки из 12 дистрикта Люси Грей, к которой он привязывается, наверное, это ещё мягко сказано, и делает все чтобы она одержала победу и чтобы он сам прославился как первый ментор победителя голодных игр.

В книге описывается семья Сноу, его окружение, характер. Интересно видеть человека с другой стороны, и в то же время сравнивать его с тем человеком, которым он станет.

Каждая глава заканчивается на интригующем моменте, что определенный плюс для книги, так как хочется узнать, что же будет в следующей.

Приквел «Балладу о змеях и певчих птицах» советую прочитать фанатам трилогии.

Книга понравилась. Мнение о президенте Сноу было составлено с помощью трилогии «Голодные игры», что он человек жестокий и хитрый. В этой книге мы видим ещё молодого и неопытного Сноу, который удивляет своим поведением, но в нём виден человек, именно с настоящими качествами. И в начале даже не укладывалось в голове как он превратился в такое чудовище. Но все поэтапно расставилось по местам. Окончание книги привело нас к тому президенту Сноу, которого мы уже знаем и не любим.

В одной книге будто две абсолютно разные…до окончания голодных игр и после.вторая часть показалась не такой интересной,да и конец немного разочаровал.но в общем и целом,книгу всё равно читать было очень интересно и легко)люблю этого автора.

04 ноября 2020
978-5-17-122118-8