Отзывы на книгу «Уроборос», 46 отзывов

Ну, это прямо-таки жесть! сложная книга про сложные взаимоотношения после войны. Даже у самого Амато среди друзей нет единства. Что тут говорить?

Приключения во главе угла? ДА как бы не так!

Не столько фантастическая, сколько социальная составляющая в этой книге гораздо важнее!

Кто-то здесь и любовь нашел, но вот жизнь потеряли слишком многие.

Очень непросто было читать - живо, натурально, но порой слишком жестко.

По большому счету - очень добротный триллер, в котором сошлось многое. И социалка, и постап, и люди, и желания - автор ловко намешал сложный коктейль.

Сюжет несложный, но интересный. Понравилось тем, что в книге есть очень много нюансов, которые серьезно меняют восприятие постапа - не как романтизированного будущего без технологий, но как ужаса без конца.

Экшена не очень много, конечно, но зато книга сама по себе постепенно развивается и подводит читателя к разумным мыслям о войне и мире.

Страшно, конечно! Очень страшно - читать про мир после войны. Когда все рухнуло и человечность прежде всего, кажется, что выхода нет. А он есть - но доступен не всем.

Роскошная книжка, просто великолепная в плане финала - неожиданный, немного странный, но в целом - читать можно, хотя проды я бы не ждал. Точно завершенный сюжет

Однозначно стоит прочитать. Хорошая книга. Интересная.

Приключенческий боевик с фантастикой и ощущением бренности нынешнего мира

В этой книге очень много того, что нынешнему поколению никогда не познать - разрушение и боль в том масштабе, как было раньше....

Но постапа я бы никому не пожелал. Впрочем, ситуация такова, что в книге, вполне вероятно, наше будущее и описано

30 июля 2025
Издательские решения