Отзывы на книгу «Ты – дизайнер. Эффективная методика быстрого входа в UX/UI для новичков», страница 8, 77 отзывов
Идеально для новичков.
В том числе и для тех людей, кто вообще не имеет никакого отношения к UX/UI дизайну.
Подходит и для студентов, и для тех, кто решил научиться всему сам.
Хороший учебник для тех, кто только начинает работать. Интересно было попробовать себя в новом деле. Дело не мое, но с учебником Молчанова все было очень легко.
Весьма достойная книга! Прочитал давно, попробовал, так сказать, войти в отрасль. Понравилось все, от и до. От идеи входа в профессию до логичного подсчета результатов перед началом официальной работы.
Действительно идеально для новичков. От вчерашнего человека, который ничего не знал, до человека, который понимает в дизайне - всего за пару дней. Автору - низкий поклон.
Быстрый вход - это базовые понятия и они находятся в самых первых главах. Остальное, как мясо на скелет, наращивается постепенно. Прекрасная книга, на мой взгляд! Очень вдохновляет!
Больше всего мне понравилось про работу с портфолио. Не каждую работу можно показать, как я думал, но оказалось, что из любого проекта можно выцепить элемент или сделать так, чтобы сложное стало понятным твоему потенциальному заказчику.
Автор пишет уверенно! Похоже, что он действительно разбирается в теме, ругать его тут не за что.
Но книга действительно для новичков - про самое простое и очень подробно. Мне понравилось.