Кто бы мог подумать, что поездка за границу с друзьями превратится в насилие и запугивание одной из героинь?
Что может быть лучше месяца в языковой школе вдали от родителей? Да и не где-нибудь, а в Ирландии! Последний год перед 11 классом обещает быть по-настоящему незабываемым!
Макс, Настя и Ира едут в Ирландию в языковую школу на месяц. Вдали от родины и семьи легко почувствовать себя взрослым и решить, что тебе можно все. Наши гг нарушают правила языковой школы, сбегают с территории ночью.
Нас ждёт первая любовь, жизненный выбор, непредсказуемые повороты судьбы, остросоциальные темы. Эта книга не ромком, будьте готовы к стеклу. Советую читать эту книгу после "Понедельника" и "Вторника", чтобы у вас было лучшее восприятие истории. Это последнее беззаботное лето главных героев, ведь впереди их ждёт сдача экзаменов и поступление, и неизвестно, останутся ли наши гг вместе? Продлится ли их дружба на протяжении всей жизни?
Эта книга вам понравится, если вы любите, когда книга начинается спокойно, а потом начинается погружение в проблемы, которые происходят с нашими ближними. Эта книга научит нас слушать своё сердце, которое предчувствует несчастье.
Понравилась атмосфера Ирландии, как она ощутимо меняет героев, как они взрослеют. Тема дружбы, самопознания и свободы затронута так тонко, что хочется продлить эту историю. Настя, Ира и Максим такие живые и разные, и каждому из них есть чему научиться!
Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город
Отзывы на книгу «Холодный ветер среды», 2 отзыва