Отзывы на книгу «Дауншифтинг, или Как работать в удовольствие, не зависеть от пробок и заниматься тем, чем хочется», страница 2, 16 отзывов

Мне понравилась книга,прочла сразу всю,язык интересный и понятный,не скрою,что увлекает и так и хотелось увидеть в конце конкретные рекомендации по немедленному вступлению в ряды дауншифтеров… Думаю,буду искать этот сайт и читать новые статьи ,так как это глоток воздуха среди гонки в жизни за средствами к этой же самой жизни..

рекомендую для первого знакомства с темой

В принципе, хорошая книга о дауншифтинге. Там нет детальных рекомендаций, скорее это ярко и завлекательно написанный обзор темы. А именно, рассказаны различные истории дауншифтеров, разные варианты смены городской карьеры на более спокойную или интересную жизнь. Приведены описания различных стран с точки зрения дауншифтинга, конечно же Индии и Таиланда прежде всего. Также упомянуты книги, приведены ссылки на виртуальные ресурсы, которые могут быть полезны для более серьезного погружения в тему.

Можно использовать как мотиватор)

От души и для души

Обалденная книга!!! Не рекомендуется к прочтению нытикам и людям, привыкшим только жаловаться на вся и всех.

Удовольствие от прочтения, мыслей, выводов, собственных открытий. Автору – огромное спасибо. Человек писал книгу с удовольствием и это чувствуется/читается/ощущается в каждом слове. И это лучшее, что можно делать – жить в удовольствие.

Прекрасная книга

Очень интересные жизненные истории. Здорово, что есть ссылки на блоги героев, а также справочник в конце, т.е. книга не только теоретическая, но и практическая)))

Отличная книга! Дает ощущение, что ты можешь все, если захочешь)))) Очень позитивно! Спасибо автору!

Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - причину.

Дарья молодец! Книга замечательная! Ведь по сути она об очень простых вещах, на которые сложно решиться: о творчестве, о выборе, о свободе и, в итоге, о счастье. Многие критикуют Дашу говоря, что решиться что-то изменить в своей жизни можно, имея деньги или квартиру в Москве. Но не будет ни денег, ни квартиры если ни на что не решаться. И Даша это доказывает на личном примере, и в историях своих героев. Не быть счастливыми, нам не даём, лишь мы сами. «Иногда проще зажечь свечу, чем все время клясть темноту» говорил Конфуций. И Даша такую свечечку зажгла для тех кому нужен свет. Те, кто предпочитает сумрак, навряд ли получат удовольствие от прочтение. Хотя и это не факт. Даже им может понравиться позитив, исходящий от каждой странички. Поэтому спасибо ей большое. И хочу надеяться, что вскоре она нас опять чем-то порадует. Удачи!

10 октября 2011
2011