Пусть каждый увидит что-то своё,
Моё ощущение что здесь откровения смелого человека приоткрывшего нам дверцу в хрупкий мир своего существования.
Очень рада, что книга этих волшебных стихов оказалась в моих руках.
Они дают возможность оказаться в мире романтики, прожить и прочувствовать новые эмоции. Лучик теплого света в пасмурном зимнем небе. Каждый стих по истине задевает струны души.
Потрясающий и вдохновляющий сборник. Прочтение на одном дыхании! Спасибо автору за искренность,чувственность и эмоциональность!
Софи, безумно талантлива , ее стихи в самое сердечко проникают, каждая строчка западает в душу ??
Восторг от сборника
Рекомендую
Душевно, нежно, глубоко, завораживающе...потрясающие стихи, наполненные глубоким смыслом и любовью к себе, окружающим, миру! Великолепно!❤️
Совершенно невероятно осознавать, что человек может сложить слова в тексты, которые имеют глубину, смыслы, душу, настроение, краски… для меня это исключительный талант и дар ??
Спасибо что, автор делится с нами своими дарами, и мы можем наслаждаться строками, и тем более отрадно обладать такими душевными сборниками?
В своё время эти стихи помогли чуть отвлечься, сборник как приятный разговор с жизнью, стихотворения заставляют задуматься, где то вспомнить прожитое, поразмышлять над текущим, наполнены искренностью и теплом. Автор много вложил в них и это чувствуется, легко написаны, но глубокие по смыслу, восхищают. Спасибо за новые эмоции!
глубоко, талантливо и тепло! стихи, которые вдохновляют, поддерживают и дают силы. проникают в душу и наполняют ее теплым светом. рекомендую!
Этот сборник стихов оставил очень приятное впечатление. В нём есть и грусть, и радость, и размышления о жизни, выраженные красивым и мелодичным языком. Рекомендую!
Глубокий чувственный сборник стихов. В них есть определенная мудрось, исцеление, поддержка. К нему можно возвращаться в любое время и в любом состоянии. Мне кажется, что иногда он может помочь найти ответ, открывай страницу наугад и читай строку.
Из любимых Женщина и Выбери цвет!
Отзывы на книгу «#SoulbySofi», страница 2, 21 отзыв