Это великолепно, шуточки отменные, еле сдерживала смех, история очень вдохновляющая, с одной стороны лёгкая, а с другой поднимаются извечные проблемы. Жду следующей истории..
Простой и в чем-то шаблонный сюжет и герои, хоть и миленько местами.
Чтение для подростков, не более.
И так не поняла, где же «стекло» и что под этим понимают. ?
мне понравилась книга. лёгкий слог автора с интересным сюжетом. отдохнуть и переключиться самое то... особенно в дождливые дни
Настолько теплой и уютной истории я не читала, вот правда, она абсолютно не была нудной!! Живые герои, живые эмоции со слезами на глазах! И так приятно встретить знакомых героев, но в новой истории! А какое оформление, это что то потрясающее, покупайте книги , не думайте, это того стоит, таких красочных артов я в книгах не встречала! Я влюбилась в слог автора, настолько постепенно развивающаяся история, такая нежная, так приятно было переживать все эти эмоции с героями, и при этом автор сохранила, небольшую интригу с секретом главной героини! Юмор бабули Греты это просто , то что нужно было!!! Что сказать 10/10!!!
Очень интересный сюжет. Лёгкий слог автора. Прочитала очень быстро и с большим удовольствием. С нетерпением жду продолжения,которое планирую прочитать уже в ближайшие дни.?
Замечательная книга ! Прочитала на одном дыхани.. рекомендую. Переживала с героями все эмоции и чувства! Буду теперь искать что то подобное
Добрая и нежная книга о любви. Такой и должна быть первая любовь ❤️
Очень нравится как прописаны персонажи и взаимоотношения между ними. Трепетно и с любовью.
Очень милая, атмосферная книга
Зацепила особенно тем что нету растягивая любовной линии между главными героями. Второстепенных персонажей раскрыли, и главная любовная линия хорошо прописана
Лёгкое начало, всё очень мило и красиво, но есть одно "НО" и для меня это оказалось разочарованием. Первый роман прочитала "Горький шоколад" и это 2 пересекающиеся истории. И я поняла то, что отчасти её знаю и знаю чем закончится и интерес к книге пропал.
Очень комфортная и уютная книга, после прочтения которой не могу воспринять другие романы! Обязательно прочтите после нее "Горячий шоколад в зимнюю ночь", она произвела на меня не меньшее впечатление❤️
Отзывы на книгу «Двойной латте в дождливый день», страница 2, 74 отзыва