Хорошая книга, есть о чем подумать. Рекомендую почитать. Почему-то всегда представляла, что всё гораздо сложнее, но нет же.. автор доказал обратное
Очень проста в прочтении и понимании. Ценна информация в данной книге. Да, действительно, всё так и работает. Главное, применять на практике.
читал в полном содержании. очень крутая книга, о том как важно созреть к переменам чтобы найти в жизни ментора, а затем верить и применять, и тогда успех не станет сказкой)
Читается на одном дыхании. Очень ценные мысли! И вроде простые вещи, о которых думаешь периодически, но не применяешь в жизни, а вот оказывается как они способны влиять
книга отличная. жаль в сокращении. хотелось бы прочитать ее целиком. подойдёт как новая стратегия при выстраивании партнёрских взаимоотношений
Отзывы на книгу «Ключевые идеи книги: Go-Giver. Отдавай, чтобы получать. Боб Бург, Джон Манн», страница 2, 17 отзывов