Инфографика по книге: Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости. Нассим Талеб

текст
PDF
99 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 9,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

Это инфографика – ключевые идеи книги в визуальном формате на одном листе-плакате. Почему инфографика эффективнее текста? 90% информации, поступающей в мозг человека, является визуальной. Изображения обрабатываются в 60 000 раз быстрее, чем простой текст. 80% людей охотнее читают текст, который сопровождается изображениями.Используйте силу визуализации вместе со Smart Reading – крупнейшим создателем умной инфографики.Эта инфографика – по книге Нассима Талеба «Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости». Наша жизнь непредсказуема. Это не изменить. Но можно принять эту непредсказуемость как данность и научиться с ней справляться.

Входит в серию "Smart Reading. Инфографики по мотивам книг"
Все книги серии

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Это инфографика – ключевые идеи книги в визуальном формате на одном листе-плакате.

Почему инфографика эффективнее текста? 90% информации, поступающей в мозг человека, является визуальной. Изображения обрабатываются в 60 000 раз быстрее, чем простой текст. 80% людей охотнее читают текст, который сопровождается изображениями.

Используйте силу визуализации вместе со Smart Reading – крупнейшим создателем умной инфографики.

Эта инфографика – по книге Нассима Талеба «Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости». Наша жизнь непредсказуема. Это не изменить. Но можно принять эту непредсказуемость как данность и научиться с ней справляться.

Книга Smart Reading «Инфографика по книге: Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости. Нассим Талеб» — скачать в pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
16 февраля 2023
Последнее обновление:
2023
Объем:
1 стр.
Общий размер:
1.0 МБ
Общее кол-во страниц:
1
Правообладатель:
Смарт Ридинг
Формат скачивания:
pdf
С этой книгой читают