Отзывы на книгу «Человек без мечты», 9 отзывов

Это лучшая книга за последний год! ? Я была в полнейшем шоке после прочтения, столько эмоций, как будто я в реальной жизни ПЕРЕЖИЛА какой - то опыт. Я читала ее с другом, прочла за вечер, и наша глаза в конце были наполнены слезами. Читается очень легко, инсайты и важные осознания от жизни впитываются очень просто и понятно - и это главное! Прочитав эту книгу я стала мудрее, это 100%, потому что пережила новый ОПЫТ через эмоции и чувства автора. Это потрясающе! От души искренне РЕКОМЕНДУЮ каждому ее прочитать. Не пожалейте, выделите 1-2 вечера на прочтение этой книги, я уверена она многим открытое и глаза на нужные вещи, или вы начнете думать по другому, смените отношение к каким-то вещам.

Вообщем большая благодарность автору! И процветания этой книге ? искренне хочу чтобы эту книгу прочли ВСЕ!

Книгу прочитал на одном дыхании) это нужно прочесть всем кто запутался и кто хочет нового толчка в жизни, скажу так я много разных книг читаю, но эту я прочел на одном дыхании, в завершении вы просто будете в шоке о чем она на самом деле) рекомендую к прочтению!

Хочу выразить огромную благодарность Стасу за эту удивительную книгу! Читала ее дважды с разницей почти в два года, и оба раза она оставляла неизгладимый след.

Первое прочтение (до выхода): Это великое произведение захватило сразу – читается легко и быстро, буквально за пару часов. Но главное – ее глубина! Но за этой легкостью скрываются огромные, глубокие смыслы о счастье, жизни, о том, что делать, когда наступает апатия, депрессивное состояние, когда не хочется ничего, энергия на нуле, и будущее кажется тупиком.

Тогда, после первого прочтения, я была под колоссальным впечатлением. Слезы лились ручьем – это было что-то невероятно мощное! Книга стала одним из важнейших толчков к моей личной трансформации.

Спустя почти два года я перечитала ее снова. И знаете что? С учетом знаний, опыта и изменений, которые я прожила за это время, книга открылась для меня с новой, еще более глубокой стороны! Я увидела и почувствовала тот слой мудрости, практик и слов, который способен помочь именно сейчас любому, кто страдает, потерял ориентиры. Она учит смотреть на жизнь по-другому, находить в ней утраченные смыслы, снова учиться радоваться.

Главный вопрос, пронизывающий всю книгу, как говорил Стас: "Зачем?" Когда есть смысл, понимание, ради чего ты действуешь и чего по-настоящему хочешь – жизнь окрашивается в совершенно другие краски! Книга поднимает важнейшие вопросы морали, справедливости, дружбы и человеческих отношений в целом.

Я уверена, что это должна быть одна из настольных книг каждого. К ней хочется возвращаться снова и снова, чтобы вновь обрести себя настоящего, задать себе правильные вопросы, найти свои "зачем?". Когда мы движемся из состояния счастья, наполненные смыслом и радостью, наша энергия чувствуется другими, мы можем делиться этим светом, и жизнь начинает складываться так, как мы искренне хотим.

Эта книга – о том, как относиться к ошибкам, как договариваться с собой, как менять состояние, наполняться смыслами и становиться счастливее. Огромная благодарность Синковеру Станиславу Зигмундовичу за это великое произведение !

“Человек без мечты” — это книга, которую стоит прочитать каждому. Она не просто дает полезную информацию, а реально заставляет задуматься о том, куда ты движешься и чем занимаешься в жизни. Особенно круто, что в конце есть практические задания — если их не просто прочитать, а действительно сделать, можно переосмыслить многое. Советую всем, кто чувствует, что застрял на месте или хочет разобраться в своих целях. Шедевр!

Прочитал эту книгу сидя в поезде, куда то ехал, было грустно, много мечт, плавно, нл все как то медленно что ли. Друг потом скинул эту книгу говорит почитай, кайфанешь. Примерно через часа 2-3 чтения, меня пробило на слезы, хотя давно так не пробивало, как будто посмотрел хороший сериал причем со смыслом, многое взял себе, начал делать задачи которые откладывал, позвонил любимым и сказал как люблю их, в общем это одна из лучших книг за последние наверно лет 5 очень рекомендую что хочет поменять жизнь свою

Потрясающая книга ! После прочтения чувствуешь новый аромат жизни, он проникает и захватывает твои мысли . С таким упоением давно не читалась книга , хочется дочитать до конца без остановок . Спасибо автору за этот шедевр !

Все началось с разбитой вазы, это та точка кипения после которой ты уже понимаешь дальше так жить нельзя. Я чувствую в себе огромную силу, есть понимание как действовать, но всегда в голове: а что подумают другие.

Так думал молодой человек, когда летел в самолете, бежал от себя.

Нет мечты, нет цели, ты живешь не свою жизнь. Он не знал что хочет, как и большинство людей в мире. Но все меняет один случай, после которого все будет по новому.

В книге показан путь трансформации, путь с сердцем, любви к себе. Ряд обстоятельств подталкивает главного героя к мечте, каждую минуту что-то происходит что меняет его обычную жизнь.

Читается легко и быстро, будь готов к своей трансформации, после книги она точно начнется

Книга уровня "БОГ"!) Мне очень понравилась! Рекомендую к прочтению! В одной книге собрана вся суть из многих других книг по саморазвитию.

Имел честь прочитать данную книгу Станислава Синковера еще до ее официального выхода благодаря личному знакомству. Хочу сказать, что она абсолютно необходима к прочтению всем, кто оказался в жизненном тупике. Кто потерял ориентиры и не знает, куда двигаться дальше. Я думаю, практически у всех в жизни был такой момент. Но уверен, что и тем, кто просто живет обычную ничем не примечательную жизнь эта книга поможет проснуться и начать жить по-настоящему. Художественный роман про человека, который попал в этот самый тупик, позволяет поставить себя на место главного героя и пройти этот путь поисков вместе с ним. Рекомендую к прочтению от всей души!

25 февраля 2025
2025