Отзывы на книгу «Рабыня драконьей крови. Часть 1», страница 7, 68 отзывов
Книга не закончена. Даже до завязки сюжета дело не дошло, как все обрывается. Слишком много ненужных постельных сцен. Жалко потраченных денег.
Фу это просто отвратительно, автор больная на голову. Когда я смотрела на маркировку 18+, я ждала эротических сцен, а не жутких и мерзких описаний пыток на первых же страницах книги. Я считаю, про такое надо предупреждать, потом эта гадость из головы никак не выбросишь
мне не понравилась. с третьей главы начала читать только реплики, т.к. надоело пустое повествование после каждого обращения. куча отступлений в так называемую историю: а вот раньше… а в древние века… а задолго до этого. скучно. хотелось действия и интриги. как только что то закручивалась, тут же становилось понятно, что дальше и чем дело закончится. пролистала первую книгу, начала листать вторую. открыла конец- и там тягомотина. в общем идея хорошая, исполнение на три с минусом.
начало книги интересное,а потом все так затянуто,нудно в общем я не дочитала до конца. не пойму откуда столько восторгов
Читать не интересно, страницы перелистывала, чтобы просто найти ответ на вопрос в диалоге. Диалоги скучные. В первой книге нет ответа даже на «почему она попала в этот мир», узнавать это из второй не хочется.
Первая половина книги интересная, потом мозг гг-ни стал стремительно уменьшаться. Думала, продолжение будет лучше. Купила вторую книгу и очень пожалела. Она оказалась ещё хуже. Было скучно читать. Дочитала до конца, ощущение, что автор специально растягивали сюжет,чтобы вышло две части…
Даже в конце многие моменты не раскрываются полностью. Например, что случилось с шестым принцем.
И в целом рассказ не логичный.
С трудом прочитала ознакомительный отрывок, написано очень просто и скучно, в переживания героини и в ее «попаданство» не верится.
Я не дочитала.Люблю этого автора,перечитала почти все ее книги.Но это что-то не зашла.Скучно,нужно,однообразно.Героиня постоянно раздетая,постоянно что-то думает,размышляет,одно и тоже нам повторяют,как будто мы забыли начало книги.Действий и диалогов мало.Ничего не захватывает,даже постельные сцены и те,не интересны.В общем разочарована.