Отзывы на книгу «Диплом по некромантии, или Как воскресить дракона», страница 2, 33 отзыва

Это шикарная книга, как и вся серия о некромантах. да и в принципе как все книги Силь. Я долго откладывали прочтение это истории, но как добралась, так прочитала на одном дыхании.

С самой первой встречи между Диарой и Лютером начитает искрить.

Они не могут спокойно общаться друг с другом.

Вроде уже взрослые люди – аж, целые аспиранты Мертвой Академии, не первокурсники! На праздник, вон, можно и мантию ритуально сжечь, ведь им в форме уже ходить не нужно! Но необъяснимо, как спокойно взаимодействовать на занятиях, а тем более в гостевом доме!

Диара ищет пропавшего брата. Она была с ним очень дружна, буквально с младенчества. Её семья не смогла ничего узнать, а ведь потрачено немало времени и вариантов! И я понимаю девушку, что она решилась воспользоваться ещё одним сильнейшим артефактом. Для этого она и приехала в эту академию.

Лютер потерял память. Он ищет возможности: вспомнить и понять кто он.

Герой привлекает внимание и внешностью и своими магическими силами!

Роман большой. Мир хорошо прописан. Разные локации, существа, проживающие в них.

Есть сцены учебного процесса. Мне было очень интересно их читать. В них ещё ярче проявилась индивидуальность героев. Их притяжение друг к другу.

Очень понравилось поведение героев друг к другу в целом. Их поддержка, защита, спасение и благородство. В любое время они могли довериться друг другу, хоть и не всегда им это было очевидно и понятно.

В то же время у героев уникальные магические возможности, происхождение, прошлое.

Соответственно и характеры, и их поведение реалистичные, как будто читаешь про знакомых и близких людей.

В книге: магия, некромантия, академия, жизнь аспиранта, преподаватели и ректор,

высшая и низшая нежить, вампиры, а также Темные боги и драконы, особенно один, знакомый по другим книгам Автора.

Было интересно прожить ещё одну книжную жизнь вместе с невероятными героями в волшебном мире некромантов!

Книга мне понравилась! С удовольствием рекомендую её любителям некромантов и некроманток, адекватных героев, сильных магов и магинь!

Супер книга, развитие волшебного мира, который авторица описывает в своих книгах, завораживает. лучше сначала читать серию про драконов, потом серию про некромантов. ну и романтическая линия как всегда волнующая и приятная. Сильвия Лайм – огонь.

Слушала аудио формат , чтец молодец , понравилась.

Книга интересная , понравилась интрига с вампирам. Нравится автор , что не боится писать о плотской любви . Все бы хорошо , но гг показалась суховата на чувства , а вот гг мужской слишком сопливым . К чтению советую .

с интересом и удовольствием прочитала ещё одну историю, сюжет захватывает, не возможно оторваться! очень мне нравится

счастливый конец!

спасибо!

Четвертая книга серии. Можно читать как самостоятельную, но все же она явное продолжение третьей.

Опять же, история интересная. Но текст ужасен.... То и дело нестыковки, ляпы, причем до идиотизма.... Очень мешало читать. И ещё в каждой следующей книге все больше соплей, причем и от гл.героя в том числе. Часть книги просто проглядела вскользь.

Книга просто великолепна!!! Читала на одном дыхании.

Все книги этой серии прочла, и хочу ещё)

Жду продолжения с праправнучкой Эншарата)))))).

Это первая книга автора на которую я наткнулась. Прочитала… а дальше пелена и вот я уже заканчиваю предшествующую ей книгу из серии))) Мне все нравится. Легкий слог, приятные герои, буйные чувства, счастливый конец) Здесь есть все, чтобы погрузиться в этот мир с головой. Мне безумно понравилось решение автора делать отсылки к героям предыдущей книги и в конце каждой истории, закладывать начало следующей.

Прочла с интересом, буду перечитывать. Купила всю серию, так как эта книга завершающая. Интересный автор, для меня открытие. Желаю автору успехов и новых интересных задумок

Потрясающий сюжет, яркие образы, интригующая и захватывающая история.

Замечательная серия книг, благодарность автору за непередаваемые эмоции