Отзывы на книгу «Домик под скалой», страница 2, 83 отзыва
Книга, которая пронизана добротой и теплом. Легкий слог. Читается быстро. Идельно подойдет для дождливого выходного дня
Как же мне понравился этот очень милый и уютный роман! :)
Прочитала не отрываясь, искренне переживая за героиню.
Не люблю синестезии, но эта книга действительно "вкусная".
Потому что... впрочем, не буду рассказывать заранее :)
Прекрасная книга! Пока читала, улыбка не сходила с моего лица. Действительно, очень уютная, добрая, заставляет поверить в лучшее. Спасибо!
Книга очень легкого чтения, сюжет интересный, читается быстро, так как смысла в этом романе нет. Выбрала Для поездки в поезде, самое - то!
С удовольствием прочитала книгу. За два дня. Очень понравилась книга, это вторая данного автора. Не хотелось отрываться от чтения.
Очень понравилась книга. Такое тихое очарование маленькой деревушки, жизнь в которой совсем не так проста. Оставляет теплое чувство и ощущение собственного дома.
Добрая книга для чтения в непогоду, в отпуске, на даче. Прочла за два вечера.
А если вы сейчас расстались с парнем или мужем, книга поможет посмотреть на ситуацию со стороны и пережить это
Не могу сказать, что сильно впечатлила
В конце удивило примечание автора о том, что криви действительно существует, а не просто вымышленная деревня
Теплая, мягкая история. Любовь, дружба и взаимопомощь. Может как раз этого сочетания нам всем сейчас не хватает.
После самой темной бури, солнце всегда светит ярче.
мне книга понравилась.Милая романтическая история с прекрасным описаниями пейзажей и будущего моря.Эта книга то,что надо для борьбы с депрессией.