Прочитала на одном дыхании! Очень необычный жанр, есть юмор, любовь, страсть и необычный сюжет. Сначала читаешь как роман, который развивается стремительно, а дальше уже начинаешь офигевать от событий, которые происходят с главными героями!
User-ZoCA9rZS0yNjR1a3BI7Ua Очень благодарны, за тёплые слова ☺
Романтическая история с детективным сюжетом.Герои современного времени прошли жёсткие испытания судь
бы и выстоять.Читалась на одном дыхании в конце порадовал "happy end")
Это не просто роман — это увлекательная история, которая приятно удивляет уже с первых страниц. Когда ожидаешь лёгкой любовной линии с романтическими моментами, а в итоге получаешь не только трогательные эпизоды, но и захватывающий сюжет с элементами триллера, маньяком-психопатом, неожиданными поворотами и настоящей глубиной.Особенно впечатлило, как автор раскрывает внутренний рост персонажей. Их развитие, перемены в характере и взглядах под влиянием происходящих событий — всё это сделано с тонкостью и вниманием к деталям. За этими героями действительно интересно наблюдать.Огромное спасибо за ваш труд! Желаю вдохновения и успехов в будущих проектах. Обязательно буду следить за новыми книгами.
burusova94 Нам немыслимо приятна такая высокая оценка, благодарим от всего сердца❤?
книга понравилась. читается на одном дыхании. Динамичный сюжет, не предсказуемые повороты. это все очень радует. Герои просты и понятны. Не хватает немного окружения.
katapulta_13 Мы рады, что вам понравилась книга. Благодарим за ваше замечание.
Отзывы на книгу «Моя не игра», 4 отзыва