Интересное повествование. Хочется узнать, что дальше. Читаю автора впервые, и понравился язык.
Прочитала все главы, очень увлекательно и познавательно, словно сама заново прожила прошлую жизь. Даже хочеся верить, что есть эта паралель прошлого и будущего. Может и наши любимые, кто ушел в мир иной снова живут в чьем то теле. Хочу в это верить.
где конец книги? начала читать 41 книгу ,, посоветуйте не хватет глав! 40 пишет, что книга прочитана.. заканчивается 40 книга, и все побелы
где восполнить?
Очень жду, когда у Ивлева пойдёт в гору карьера......
User-lEgx6QUcTtOyUIyK8IHZh, а я всё жду на чём он в конце концов проколется.
зарождение олигархов, члены партии грабят государство и простой народ, в стране тотальный дефицит, а здесь кучка номенклатуры жирует.
Отличная книга! С нетерпением жду продолжения: как будто возвращаюсь в свою молодость. Быт, поступки, желания героев отражают реальную жизнь эпохи.
Жду каждую главу с нетерпением. Возвращаюсь с главным героем в своё детство! Чувства и эмоции захлестывают! Автору и чтецу моя благодарность!
Невозможно дочитать. Непонятны восторженные отзывы. Неинтересные диалоги, примитивный язык, который и литературным не назовешь, а коряво-разговорный. Ощущение, что автор писал, не корректируя, так, как оно пришло ему в голову. Считаю, что такие книги только портят вкус читателей, очень «понижая планку».
Присоединюсь ко всем позитивным комментаторам. Серия очень крутая! Жду продолжения.. к сожалению проглатываются эти 10 страниц и снова ожидание. Но книга стоит того. Надеюсь у автора не иссякнет интерес к написанию и эти герои будут радовать нас еще долго. Автор не поделитесь ли планами на продЫыыыыы?)
Книга захватывает, но слишком все затянуто. Надеюсь, что как читатель Я не буду ждать, что двойняшкам исполнится по 18 лет или они доживут до развала страны. АВТОР прошу ЗАВЕРШИТЕ СЕРИЮ КРАСИВО
Отзывы на книгу «Ревизор: возвращение в СССР 40», страница 2, 28 отзывов