Отзывы на книгу «Император из стали: Император и Сталин. Император из стали», страница 2, 58 отзывов

Автор провел колоссальную работу по изучению исторического материала. Очннь много интересных сносок. Прекрасно прописаны персонажи, интересные сюжетные повороты. Очень качественная литература!

Неожиданно отличная книга с завлекательным сюжетом и отлично проработанным историческим материалом.

Рекомендую для прочтения даже тем, кто совершенно не интересуется эпохой.

Рекомендую. Лучшая книга последних пяти лет за счет грамотного использования исторических данных и документов. Плюс закрученная интрига. Жду окончания истории.

Я поклонник, а может даже и фанат Сталина. Да, он много совершил ошибок. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Мой дед был арестован в 38, в40м его освободили. Но ни он, ни отец ушедший на фронт в44 ни разу не сказали о Сталине и о времени его правления ничего плохого. Кстати ни дед ни отец не были коммунистами.

Сильно! Одна из лучших работ этого жанра. Попадает в сердце, в болевой узел нашего суперэтноса. (Робот настаивает написать ещё несколько слов, пишу, хотя уже всё сказал)

Достойно!!!

В наше время, это книга то что надо.

Для всех сомневаюшихся!

Поднимает веру в наш народ, и наше наследие, огромная историческая работа по фактам. Стыдно что я раньше этого не знал о своём отечестве.

Продолжайте в таком же духе. Подобный (с налётом фантастики) взгляд на историю страны поможет многим понять происходящее сегодня.

Давно перестал читать «альтернативки» и «про попаданцев», но товарищ настоял.

Прочитал с удовольствием. Очень доволен глубиной проработки вопроса.

отличная книга. много интересного! есть над чем подумать провести параллели мм настоящим. думаю понравится тем кто с уважением относится к ИВС

Очень интересная книга! Много исторических ссылок! Без прикрас и оценок показан быт всех слоев населения Российской империи! Раскрывается масштаб личности Сталина! Жду продолжения!