Отзывы на книгу «Веер (сборник)», страница 2, 47 отзывов

понравилось

как и все книги Лукьяненко, читается легко,достаточно интересная, кто знаком с данным автором и в каком стиле он пишет,понравится и эта фантастика. Автор всегда проводит связь с параллельным мирами,тонкой неразрывно ниточкой

Увлекательно и хорошо написанно.

Прочитал на одном дыхании. Очень жалко, что книга закончилась… Написана хорошим языком и прекрасно выстроена сюжетная линия. Рекомендую, народ!

Это тот редкий случай, когда оторваться от книги реально сложно.

Сюжет потрясающий, заставляет погрузиться в размышления в три часа ночи. После прочтения мне захотелось ценить все, что у меня есть, не тратить время в пустую

Очень хорошая книга,написана простым,доступным языком. Без всяких заумных терминов и оборотов, читаешь-как будто-бы разговариваешь с близким другом.

Понравилось

У меня нет особого интереса к чтению, но эта книга увлекла. Под конец вообще отрываться не хотелось :) Рекомендую!

хорошая идея, хорошая книга. жаль конечно не узнать как дальше сложилась жизнь героев. главный посыл- живи своей жизнью и воплощай Свои мечты .

Обычно не читаю такой жанр, но книга мне понравилась. Быстро закончилась не успев начаться..Если автор задумывал продолжение этой истории, то я только буду рада увидеть новые приключения главного героя.

Не ожидал, что современные русские авторы могут писать фантастику, да ещё и так классно.

На протяжении всей истории книга удерживает внимание читателя, заставляет переживать всю историю вместе с главным героем. С самого начала сопереживаешь герою, потом появляется желание путешествовать вместе с ним, и в итоге просто итоговый бум рвёт и мечет, что не может не радовать читателя.

Как и весь настоящий Лукьяненко, вкусно, местами больно, бывает смешно… я люблю автора, и не могу спать, не дочитав осередной роман ❤️

4,6

28 августа 2014