Отзывы на книгу «Предел», страница 48, 475 отзывов
очень интересно что это адрес пункта назначения и мне кажется что это адрес пункта назначения серии подряд акт выполненных работ по договору подряда
В продолжении первой книги все ранее упоминавшиеся герои сходятся воедино, раскрываются мотивы Криди и еекоторые загадки Ракс. В целом, вторая книга такая же динамичная, что и первая, и также обрывается на самом интересном месте :) Так что придется ждать и читать третью. Тем не менее, данный цикл для меня гораздо интереснее всего, написанного автором в последние лет 8. Очень напоминает его первые циклы космоопер. Если любите их, то и этот вам «зайдёт»
Хорошая, качественная книга займет достойное место среди лучших произведений Лукьяненко. Приятно, что творчество автора взрослеет и становится глубже.
Это Лукьяненко. У него есть книги по проще, а есть посложнее. В своё время был потрясён «Холодные берега» и «Близится утро». Но нет книг « пустых», без идеи.
Рекомендую.
Жду недождусь продолжения. Пока что судить рано, поэтому считаю что оценивать книгу на данный момент нельзя. Будем ждать.