Отзывы на книгу «Предел», страница 47, 475 отзывов
Книга похожа на симбиоз Mass Effect и Hyperion (Dan Simmons). Сюжет очень захватывающий. В первой половине, возможно, слишком часто менялась сторона повествования.
Не Лукьяненко. Слишком много линий, героев. Автору это не присуще. Ощущение, что Лукьяненко дали заказ написать книгу с поддержкой демократических ценностей, таких как гомосексуалиазм и т.п., и чтобы не мараться, он отдал заказ другому. Читать можно, но без воодушевления.
Очень понравилась книга, прочитала ее за день не отрываясь. В первой части сюжет был тянучим, так как нас знакомили со всеми персонажами. Во второй части много саспенса. Жду продолжения
Очень интересно. Захватывающе. Здесь есть всё: и космические котики, и спятивший искусственный интеллект, и даже космические пони. Читали с удовольствием. Ждём продолжения. Сергей Васильевич молодец.
Как всегда – залпом! Отличное продолжение!
Это как Игре Престолов, которую ждешь целый год, а смотришь за один день весь сезон!
Кто мы, зачем и почему в этой Вселенной. Как встретим других разумных, если в человеческом обществе полно агрессии, непонимания, нежелания понять и принять другую точку зрения
Наконец то Лукьяненко вышел из комы. Со времён Лорда с планеты Земля появилась достойная книга. Первая часть не впечатлила, дочитал чисто из упрямства.
Это уже не Лукьяненко. Очень слабо.. Сюжетные повороты местами просто притянуты за уши, местами штамповка, местами слащаво. Для подростков наверное сойдёт, но взрослому читать неинтересно. На 70% текста ловишь себя на мысли: « а это точно Сам писал? совсем непохоже».
очень понравилось. интрига на 3 книгу есть. все динамично, логично, интересно. лично для меня в какой то степени ожидаемо раскрывать одна из загадок.
А почему все уверены в том, что будет продолжение? История, по моему мнению, завершена. К тому же Лукьяненко всегда предпочитал укладываться в дилогию.