Отзывы на книгу «Ловец видений», страница 3, 301 отзыв

Нет, друзья. Неправы те, кто пишет, что Маэстро исписался или даёт писать кому-то ещё. Эту книгу написал именно он. Просто в разные сроки. Первая треть до 2009 года, а остальное дописано им – совсем недавно. 11 лет писалась книга. И это тот же Лукьяненко. Яркие герои, даже «плохиши», неожиданно закрученный сюжет, реально интересный финал. После книги остаётся эдакое приятное «послевкусие», которое всё ещё находится тобой в течение дня, когда уже все прочитал. Не у всех книг это есть. Рекомендую.

Не впечатлила книга,от слова совсем. И вроде бы и идея со снами, Сноходцами,Снотворцами и пр. интересна и не необычная,и автор – неизвестный но,увы и ах.... чувство, что книга писалась впопыхах,для галочки

В старости чернила густеют, а мужчина становится снова ребёнком. Бесконечные длинноты, затянутость повествования и заимствования. Причём автор любуется сам собой. Так сказать, закрыл ещё одну область – сны.

Я думал, что это недавнее произведение и без всякого удивления узнал, что это- дописанное творение. Ну, что ж, Лукьяненко вернулся туда, откуда вышел. В общем, потерянное время и выброшенные деньги.

Дошел до детального описания препарированного тела… и всё. Не моё. Повествование тягучее, неспешное. Хоть и интересная идея, дочитывать не стану.

Не зашла книга…даже не знаю чего не хватило, масштаба что ли…вселенной автора, его твердого ориентира, когда он погружает в свои миры и ты не хочешь уходить, и каждая новая страничка всё сильнее и сильнее не отпускает. А с другой стороны, книга новая… задумка не совсем но оригинальная… вот не могу сказать почему не зашла…

Это не Лукьяненко писал. Обычная бродилка. У Сергея всегда глубокая психологическая проработка персонажей, в течение книги ты знаешь полный психологический портрет главного героя. Очень много отсылок к фантастическим произведением других авторов. Здесь же только Данте. В общем, Лукьяненко – стол франшизой. А жаль. Любимейший автор. Пророк во многом…

не тратьте деньги и время. унылое оно. Недоумение- а зачем это вообще увидело свет? Непродуманный мир, никакие герои, никакой сюжет. И вот это было написано в период с 2009-2020? скорее, задумка возникла в 2009, а сляпано на скорую руку в 2020. НезачОт.

Не надо было дописывать эту книгу. Десять лет назад появилась захватывающая идея, пусть бы так незаконченной идеей и оставалась.

Единственная книга Лукьяненко, которую я не прочитал до конца. Вот что сказать, после магов обезоруживающий регресс. Ощущение, что автору захотелось денег, можно не беспокоиться о сюжете, все что нужно поменять дип-таун на мир снов.

Хотел написать и свой «восторженный» отзыв, да вижу тут таких хватает)

Когда автор по ходу произведения меняет концепцию, героев, саму идею и концовку.... либо это должно быть гениальное законченное произведение, где «все наконец сошлось!» либо.... получилось то, что получилось.

Бред, хоть и красиво изложенный. Лучше держаться от этого произведения подальше.

Неужели автор так измельчал? Врядли.

Скорее всего просто «добил» висяк, который лежал где-то в столе с 2009 года.

Тогда не «зажег», а после и подавно. Не нужно это читать.

Купил бумажный вариант. С удовольствием отвезу родителям на растопку бани.

4,3
1930 оценок