18+
текст

Объем 251 страница

2017 год

18+

Другие версии

1 книга
Селена, которую мама привела в секту

Селена, которую мама привела в секту

текст
3,9
306 оценок
239 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 23,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Правдивая и шокирующая автобиография Селены А. Уиттман – это одна из книг документального проекта под названием «5 женщин. Правда, которую нужно рассказать».Маленькая Селена была очень рада наконец-то увидеться с мамой, которая приехала на выходные, но когда та повезла дочь в незнакомое место, Селена поняла: что-то не так. Всю жизнь девочка прожила в Лос-Анджелесе, и сельская местность, где они с мамой очутились, была ей совершенно не знакома. Казалось, она внезапно попала… в никуда. На самом же деле это место было самой настоящей сектой с жесткими и во многом противоестественными порядками – организацией под названием Синанон…Это жуткое место, где угрюмые лысые мужчины в комбинезонах помыкают бессловесными женщинами, а детей разлучают с их родными матерями, должно отныне стать ее новым домом. Селена вынуждена самостоятельно защищаться от враждебной обстановки. Девочке пришлось провести в Синаноне несколько лет, но она сумела не только покинуть это место и сохранить присутствие духа, но и наладить жизнь и отношения с матерью.
Сначала популярные

От книги просто мурашки по коже. Жаль, что маленькая девочка стала жертвой депрессии своей мамы, которая нашла утешение в секте, куда привела с собой ребенка. Удивительно, как талантливо Селена смогла рассказать о своем детстве, как увлекательно написала о таком сложном и травматичном опыте. Еще долго буду вспоминать эту историю

прочитала книгу на одном дыхании. очень интересно узнавать о жизни в таких общинах. советую всем к прочтению, кто любит истории от первого лица.

Я считаю, что такие нужно читать. Масштабы и власть сект поражают. Не только Синанона. И о них нужно помнить, чтобы не допустить подобное снова

Книга меня поглотила, написано очень динамично, не оторваться. Сложно сформулировать, чем больше всего зацепила меня эта история. Но вот больше всего поразило отношение Селены к матери. Именно по ее вине, ребенок оказался в таких ужасающих условиях, но дочка простила виновницу своего травмированного детства. Грустно, такое случается и сегодня, к сожалению. Родители совсем не думают о своих детях, поглощенные собственными проблемами. Разве они заслужили любовь этих детей?

Книга понравится тем, кто интересуется именно реальными историями, а не выдуманными сюжетами. Автор подробно описывает свои детские годы в секте Синанон, приведены подробности быта сектантов. Многое ужасает…

Оставьте отзыв

Аннотация Литрес

Правдивая и шокирующая автобиография Селены А. Уиттман – это одна из книг документального проекта под названием «5 женщин. Правда, которую нужно рассказать».

Маленькая Селена была очень рада наконец-то увидеться с мамой, которая приехала на выходные, но когда та повезла дочь в незнакомое место, Селена поняла: что-то не так. Всю жизнь девочка прожила в Лос-Анджелесе, и сельская местность, где они с мамой очутились, была ей совершенно не знакома. Казалось, она внезапно попала… в никуда. На самом же деле это место было самой настоящей сектой с жесткими и во многом противоестественными порядками – организацией под названием Синанон…

Это жуткое место, где угрюмые лысые мужчины в комбинезонах помыкают бессловесными женщинами, а детей разлучают с их родными матерями, должно отныне стать ее новым домом. Селена вынуждена самостоятельно защищаться от враждебной обстановки. Девочке пришлось провести в Синаноне несколько лет, но она сумела не только покинуть это место и сохранить присутствие духа, но и наладить жизнь и отношения с матерью.

Читать онлайн

Описание книги

В 1958 году бывший член клуба анонимных алкоголиков Чарльз Дедерих основал «клуб любви и заботы», который позже стал общиной Синанон, а впоследствии сектой. О Синанон известно мало, но Селена, которая попала в него в возрасте шести лет, на себе испытала все ужасы системы. Чак выступал против традиционной семьи и разделял детей с родителями и мужей с женами. А еще ввел понятие «Игра» – собрание участников, когда все в грубой форме начинают критиковать друг друга, якобы освобождаясь от внутреннего негатива. Много лет Селена мечтала о побеге, и наконец ей это удалось…

Книга Селены А. Уиттман «Селена, которую мама привела в секту» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
19 мая 2020
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
2017
Объем:
251 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-04-112139-6
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора