Отзывы на книгу «Двадцать третий пассажир», страница 18, 181 отзыв

Нелюбителям триллера и читать не стоит.

Я люблю триллеры. Мне понравился закрученный сюжет, непредсказуемая развязка. Прочитала на одном дыхании.

Отличная книга. Прочитала на одном дыхании. Очень интересно было, чем же закончится эта история. Советую прочитать любителям детективов

Средненько. Люблю книги о расследованиях убийств, тайнах и прочем. Но эта книга на троечку, ну или 4 с "-". Думаю, книга найдет своего читателя. Написана она очень даже неплохо. Но сюжет мне не очень понравился.

немного спойлера

Начала читать ее по совету мужа. дочитав до места про изнасилованную девочку, читать дальше не захотелось. Муж заверил, что в конце все будет хорошо, но дочитала книгу все равно через некоторые время. книгу действительно стоит прочитать, сюжет дествительно интересный, а концовка непредсказуемая.

но детей жалко.

Книга с первых строк держит в напряжении. Прочитала ее за 6 часов, не отрываясь. Меня этот роман захватил настолько, что я уже не могла отличить в какой я реальности, настолько прониклась и с близилась с героями. Сюжетная линия запутана настолько, что все меняется за секунды, и уже не понимаешь, в чем собственно дело. Отлично показаны реалии жизни, поведение индивидуумов в сложившихся ситуациях.

Себастьян Фитцек –это Агата Кристи нашего времени.

Прочла на одном дыхании, не могла оторваться. Захватывающе, динамично, ни на что не похоже. Темы подняты серьезные, о таком действительно мало говорят и пишут.

Ощущение дешёвого бульварного чтива, которое ты вынужден купить от безысходности, чтобы хоть что-то читать в метро. Согласен, что роман просто глупый, при это для привлечения внимания автор наполнил странницы низкопробными мерзостями. Потраченных денег жалко, с трудом осилил две трети, больше не смог – скучно, бездарно.

Отличный психологический триллер с нетривиальным сюжетом, логичной развязкой, прекрасными персонажами. Читается на одном дыхании, происходящему веришь и сопереживаешь. Пожалуй, поищу ещё произведения автора, у нас один знак зодиака и мы на одной волне)))

Мне книга очень понравилась! Особенно, если учесть, что совершила в 2017 году чудесный круиз на огромном круизном лайнере! Сюжет динамичный и непредсказуемый! Буду читать и другие книги этого автора)

Потрясающе

Очень интересно, лихо закручено, не оторваться, еще и после концовки было продолжение. Супер! Читать всем любителям детективов, приключений и просто хороших книг!

4,4