Грилу я дала почитать племяшке, и она высказала восторг) сказала что очень интересно было смотреть за тем, как Грила начала искать свои ответы
Я влюблена в антогонистку. Она слишком крута чтобы считать её злодейкой, чес слово) буду перечитывать, Т. К деталей столько, что я наверняка что-то упустила
Показала дочери - подростку. Ей тоже книга понравилась. Она спрашивала что случилось с трансормацией Грилы в конце, объяснила как смогла про сброс негатива и всё такое)
Очень атмосферное произведение. Порадовало отсутствие "и жили они долго и счастливо потому что это сказка". Произведение захватывающее и по своему глубокое
Очень круто описано
Я думала тут будет милая сказка, но на выходе мы имеем вполне себе серьёзное самостоятельное произведение, в котором грамотно проработан мир и персонажи. Круто
Верю что Грила может даже жить в наших легенда, просто зовут её не так) очень насыщенная история, не составляющая равнодушным
Какая ж сцена с битвой на кухне. Вааа) ну просто шикарное произведение оставляющее яркое магическое послевкусие и теплоту на душе
Очень красиво описан мир. Появилось ощущение прогулки по нему под ручку с подружкой Грилой)
Она круто прописана. Не картонная, а живая и настоящая, имеющая свое мнение
Книга такая очаровательная!! Затягивает своей волшебной атмосферой, но при этом сюжет такой динамичный, что не успеваешь заскучать. Персонажи лапочки)
Сама Грила настолько западает в душу, что считать её антогонистом просто немысоимо. Круто показан рост персонажа, вроде сказка, особо не ожидал, но был приятно удивлён
Отзывы на книгу «Слуга демона», страница 2, 81 отзыв