Отзывы на книгу «Город моей любви», страница 2, 34 отзыва
Устала от всех романов. Начала читать чтобы убедиться что опять одно и тоже. Но… Затянуло. Это больше жизненная история, какая жизнь бывает жестокой. Но роман оказался КЛАСНЫМ. И хоть и хепиэнд, но не избитый. Читается легко.
Очень приятный слог у автора ! Первую книгу прочла залпом , вторая тоже идет с удовольствием ! Примитив 50 ос, здесь и рядом не стоял … Эротический подтекст легкий и не напрягает. Ждем еще
Как всегда у этого автора,непревзойденная история любви,где ты живёшь миром и чувствами героев, сопереживая и радуясь их победам.
Начала читать эту книгу сразу после прочтения «На улице нашей любви». Сначала не могла прочувствовать изюминку этой книги, думала, что все будет уныло. Но! Потом сюжет очень закручивается, начинаешь проникать в жизнь главных героев. Большое спасибо автору за такие прекрасные и интересные книги. Совершенно не банальные истории. Советую прочитать. Есть только один маленький минус, вся интрига начинается в середине.
Ого...
Вау.
Мне не понравилась первая часть цикла "На улице нашей любви" (какая-то вычурность и эгоцентризм главного героя, его похабность оттолкнули с первых страниц, а героине..ну вот немного не хватило игры,чтобы поверить в ее так называемую израненную душу и дальнейшие причины душевных терзаний), и от второй части, (где повествуется история об одной из подруг гг из первой части), я ожидала примерно того же самого "качества". Но как же я была приятно удивлена! А когда не ожидаешь от книги стоящей истории - это вдвойне приятно, если оказывается все ровно наоборот.
С первых страниц чувствуешь это напряжение и пыл вместе с главными героями, и все читаешь, читаешь, читаешь... Ждешь, когда же наступит этот момент кульминации, и вот, когда он разворачивается, ты понимаешь, что он таким и должен быть. Он великолепен.
И вся история развивается плавно, с достаточным количеством и эротических сцен, и драматических - ни больше, ни меньше. Идеально.
В первой книге было все как-то сухо - автор удостоил нас, может быть всего парочкой раскрытых сцен 18+, остальные все были из разряда - "и мы завершили начатое".
Здесь же всего в меру. Одна сцена, потом вторая, и автор, чувствуя своего читателя, дает ему передышку (потому что когда много - тоже плохо), затем спустя время только третью и так далее.
Героям сопереживаешь, потому что они зрелые. Главная героиня далеко не дурочка, что тоже приятно. И она не строит из себя бедную несчастную девочку, и в нужный момент поступает правильно - это тоже не может не понравиться.
Достойная литература данного жанра, определенно займет место на книжной полке и перечитается позже.
5/5
Очень классная, душевная. Есть и детские травмы и красивые мужчины, любовь. Все так жизненно! Страсть и эротические сцены, все приятно и не пошло !
понравился сюжет,но местами очень затянуто. и любовь,и отношения в семье,и дружба – все в книге есть.
Книга стоит того, чтобы прочитать. Много разных эмоций вызвала) заставляет задуматься над вещами, которыми в повседневной жизни порой и не замечаешь. Очень красочно описаны события и чувства главной героини. Сейчас сама все это пережила пока читала
Начала было достаточно скучным и непонятным. Но как только закончилось знакомство с героями я поняла, что ошибалась. Очень интересно, даже есть моменты когда меня трясло от обиды за героиню. даже плакпла в некоторых местах.
Легкая, хорошая и приятная для романтического чтения! Я читаю вторую ее книгу и скажу откровенно у автора явно есть страсть к парням с татуировками