Отзывы на книгу «Как жить, когда «всё на тебе». Делим груз ответственности между мужчиной и женщиной», страница 2, 15 отзывов

Мне понравились истории автора, читала эту книгу и в некоторых моментах прямо кивала головой, настолько мне все это знакомо) Приятно видеть, что такие книги появляются в продаже, надеюсь, это принесет свои плоды в ближайшем будущем!

Мне книга понравилась, осталась пища для размышления. Было интересно заглянуть, как дела с домашним трудом и воспитанием детей обстоят в Испании – к некоторому удивлению, там все далеко не гладко и многие эти проблемы россиянкам знакомы. Также понравились истории женщин «от первого лица».

Действительно, в книге больше рассуждений и констатаций, чем практических советов, но мысль, что нужно отпустить и контроль и некоторую домашнюю «власть» и перестать контролировать партнёра из перфекционизма, доверив ему определенную область дел как есть – крайне ценная.

Книга не дает рабочих схем. Просто рассказ о том, что и так знает каждая работающая мама. Книга про то как сложно совмещать дом, работу и семью, что надо учится делегировать домашним часть обязаннностей.

Книга хорошая, но много воды, поэтому лучше бы сразу краткое содержание и выводы. Для тех, кто ничего не знает о положении женщины, полезно.

Много воды,статистики,о том что все на женщине.Да,есть пара советов: доверять мужчине при воспитании детей,договариваться с мужем,делегировать…все.

3,7

30 апреля 2020