Отзывы на книгу «Исцеляющие мантры в Аюрведе», 6 отзывов

Очень полезная и интересная книга. В содержится большой список мантры на все случаи жизни. Дается расшифровка мантр. Рекомендую эту кинуть тем, кто интересуется древними восточными практиками.

Я слушаю мантры по утрам. Мне нужна такая книга. Много про звук и его действие. Нашла нужные мне тексты мантр. Теперь могу петь сама. Здорово. Кто интересуется, рекомендую. Неаполитанский вообще класс!

Спасибо автору за эту книгу. Она позволяет глубже проникнуть и лучше понять саму суть мантры и молитвы, то, как звук – один из первоэлементов, – воздействует на самого человека и его окружение. Какими звуками человек наполняет свою жизнь, такую жизнь он живет.

книга познавательная,в ней объясняется оздоровительная сторона мантр.Мне по содержанию понравилась.Я думаю тем кто интересуется и практикует мантры и работает с ними,стоит прочитать!

Замечательная книга!!! Очень хорошо описано про воздействие звука: как он влияет на пространство и на человека!!! После прочтения более глубоко стала относиться к молитве, мантрам!!! Это ещё одна книга, которую я дарю на подарки!!!

Благодарю автора С. М. Неаполитанского, за написание такой прекрасной книги!!!

Прочитав мантры из книги, могу сказать одно- слова "НАМАХ" нет в санскрите. Есть или "НАМА" или "НАМАХА". Поэтому закрадываются сомнения- а соблюдена ли правильная транскрипция в других представленных мантрах?!

25 марта 2020
Издательские решения