Отзывы на книгу «Всевышний пиар. Гид по хайпу», страница 2, 17 отзывов

Есть разные виды пиаров - черный, систематический, какой-то взрывной, полу-черный/серый, а вот про ВСЕВЫШНИЙ конечно узнал впервые. Подкупила обложка, далее уже стал слушать более внимательно - это был первый триггер к покупке.

Плюсы - много опыта, история индексаций в поисковиках, возможность связи с автором напрямую, простой язык повествования. Даже и не знал, что в 2017-2020 годах, когда я смотрел новости, кто их реально создавал)

Минусы - озвучку бы другую + прописать некоторые слова-ударения. Побольше кейсов из черного пиара и серых зон - тоже было бы интересно послушать.

Что сказать, когда книга называется Всевышний пиар)?

Хочется открыть и узнать, что же там внутри.

Прочитав минимум 4 книги про маркетинг, упаковку, пиар и все, что связано с личным брендом, мне искренне стало скучно...Искренне... Каждая книга - про одно и тоже.

Здесь же я нашел кое-что иное - новый взгляд на пиар, когда у тебя ЕСТЬ и когда у тебя НЕТ бюджета.

Особенно порадовал кейс с 2018 года с судом с Тони Роббинсом - слава на всю страну, а бюджет - 0 рублей! 3 дня новостей и везде одна фамилия - автора книги.

Вынужден признать, думал, что это все чушь с черным или всевышним пиаром, а оказывается негатива не было, зато был хороший инфо повод проверить всех инфо предпринимателей.

Книга полезна новичкам и тем, кто уже исчерпал свои идеи на пиар - как ни прискорбно, но иногда нужен новый взгляд на развитие. В этом плюс, причем самый главный - новый взгляд на вещи, жизнь, мир и шоу-биз.

Не понравилось только то, что автор быть может слишком много говорит словосочетание всевышний пиар и не шибко признает другие методы, но книга его - его видение.

Ахахахах))) Хорошо сказано - всевышний пиар быстрее даст успех, чем диплом МГУ.

Из сильных сторон я смело выделю правду, реальность бытия, креатив в подходах и отсутствие страха у автора.

Из точек потенциального роста автора выделю более литературный язык.

Дерзко, но полезно.

Жестко, зато весьма эффективно.

Гений пиара или просто стечение обстоятельств? ВОт решили тут разобраться с другом.

Почитали книгу на пару - так было веселее.

Очень интересная подача, легкий материал.

Прикольные истории по всевышнему пиару

Стратегии продвижения и кейсы - ну пушка!)

Я БЫ ТОЛЬКО доработал орфографию и пунктуацию - это было бы круче)

Молодец, парень. И истории из пиара тоже яркие были))) Понятно теперь почему его зовут на телик, умеет себя продать да и смелость определенная))) Раз помог себе, значит можно пропиариться и самим себе, работает сам принцип пиара (причем как федерального, так и местного разлива).

ВСЕВЫШНИЙ ПИАР!) Не скромно!))))

ахахаха))) Я правда не ожидала, что когда-нибудь наткнусь на такую книгу, но с тех пор как я работаю в отделе маркетинга одной интересной компании (пусть будет в секрете), надо придумывать с минимальными бюджетами то, что даст хорошие охваты.

Как вариант - читаю книги про пиар и прочее.

Три плюса выделю и 1 минус - минус в том, что есть акции на грани....Очень на грани не все способны такое сделать. Как прокачаться если нет возможности двигаться.

Плюсы - ну какие акции и шикарные акции, для того, чтобы подзаработать на своем имени. И самое важное - можно акции посмотреть и есть примеры акций. Делаем деньги на своем продукте - то, что нужно.

Взял интернет, после каждой главы начал искать те кейсы, о которых писал автор. Да, да, да - я дотошный душнила, который проверяет, что прочитал. А как иначе проверить автора, врет или нет?

1) ВСЕ КЕЙСЫ (кроме одного) реально есть в интернете.

2) Везде участвовал сам автор

3) даны минимум 3 рекомендации как себя пиарить в аналогичных ситуациях.

ТЕОРИЯ + ПРАКТИКА - поэтому ставлю 5 лайков сразу.

Я не буду записывать в минус 1 кейс, который не удалось пробить - автор обьяснил, почему это не может быть публичной историей, но очень убедительно об этом рассказал (речь про игорную встречу на Сев. Кипре). Остальное читайте сами.

Отличное пособие по пиару, самопиару и монетизации себя и личного бренда.

Маркетинг, пиар, реклама, личный бренд - что первично, а что вторично?

Как показала практика, важнее, когда есть личный бренд, построенный на вашем пиаре и чтобы вас знали.

Деньги есть - на первый канал, а если денег нет? Куда идти? Тогда надо проявлять креатив и прокачивать себя с точки зрения медийности.

Мне было полезно почитать по 3 полезные идеи на каждую пиар акцию, что делал автор - вот это самое ценное в книге, что заслуживает самого большого внимания.

02 октября 2023
2023