Отзывы на книгу «Как по-настоящему любить своего ребенка», страница 4, 48 отзывов

Восхищаюсь этой книгой! Как жаль, что она мне не попалась раньше. Но думаю момент еще не упущен. Я вдохновилась ею и мне это поможет в воспитании моих детей.

Рекомендую книгу для чтения, для себя я многое взяла на заметку. Книга для оказалась неким учителем и показала идеального родителя каким я конечно же хочу стать.

Олезные знания, но очень много идей и со отношений из Библии, мысли о Боге. Иногда это очень сбивало и хотелось перелистнуть дальше.

Да, дельные советы есть, но воды много. Автор приводит много несколько примеров из жизни, благодаря им читать чуть интереснее. А без низ было бы совсем скучновато.

Важно не просто задуматься, важно каждый день работать над собой, над словами, которые говоришь ребенку. Он не научится у кого-то другого, родитель-вот пример.

Книга полезна как для родителей, так и для психологов. Она говорит о безусловной любви к своим детям, как основной составляющей их дальнейшего морального благополучия и хорошего поведения.

В целом подход автора мне близок, если убрать главу, где он пишет про допустимость физического наказания. Воспитание, основанное на любви, эмоциональном наполнении ребёнка, – это очень откликается у меня.

Книга не интересная, не подкрепление научным подходом, все домыслы на уровне самостоятельного наблюдения автора, очень много воды, тавтологии, повторения понятий. И все же по диагонали дочитала, для себя выделив пару моментов для обсуждения.

отличная книга,столько всего узнала,не думала что зрительный и физический эмоциональный и тактильный контакт творят чудеса.очень доступно и интересно все расписано

Книга хорошая. По ходу чтения начала применять навыки. У ребёнка улучшилось настроение. Коротко и понятно написано. Спасибо автору за то, что он поделился своими знаниями. Так же мне нравится, что автор верующий человек. Христианин.

31 октября 2011
1977