Отзывы на книгу «Как по-настоящему любить своего ребенка», страница 2, 48 отзывов

я думаю это очень нужная и полезная книга.у меня на многое открылись глаза.о многом я даже не задумывалась.очень жаль,что не встретились с этой книгой раньше, может быть удалось бы избежать стольких проблем!

отличная книга. про простые истины, которые мы не замечем. как же легко любить ребенка и находить общий язык. книга помогла мне, изменила жизнь. теперь у нас в семье нет неуправляемого ребенка и вечно недовольной мамы

чудесная книга,дает много пищи для размышления, а также содержит практические советы как поступать в тех или иных ситуациях,а также затрагивает все сферы в воспитании

Каждому родителю нужно прочесть эту книгу как можно раньше. Да и потом, только чувствуете, что теряете взаимопонимание - перечитывайте! Помогает!

отличная книга, в конце несколько страниц про духовность мне не очень близко, у меня свое мнение на этот счёт, но в целом книга очень полезная, опробовано мною на практике, действительно работает.стоит прочитать каждому

Замечательное руководство, напоминающее о безусловной любви к детям, о принятии их такими какие они есть и передачи им своих знаний и умений через свой опыт, помогая им искать и находить себя, постоянно поддерживая и наполняя их сосуды любовью! Прям зарядилась на действия, жаль, что про работу с гневом и поведением очень мало советов дано, в настоящее время дети очень неуправляемы и агрессивны. Сложно выстраивать отношения без повышения голоса и требований, но надеюсь с помощью наполнения сосуда безусловной любовью, получится что-то изменить!!!

Как и все книги американских авторов грешит постоянными повторениями. НО. Информация интересная и четко разложена по полочкам. Стали понятны некоторые поведенческие моменты детей.

Хорошая книга. Рекомендую всем родителям. Думаю не только своих детей, а и своего внутреннего ребёнка можно долюбить таким способом.

образец отношения к детям! рекомендую всем взрослым, имеющим детей или работающим с детками. здесь освещены все вопросы: начиная с духовных, оканчивая практикой

книга понравилась.Дает ответы на многие вопросы воспитания детей,объясняет понятия ,например, дисциплина.Понравиламь тем,что напоминает о важной строне нашей жизни-о духовном развитие,о разговорах о смысле жизни,о Боге.Чтобы дети были хорошими,самим родителям нужно быть опытными и зрелыми во многих вопросах. читайте,учитесь,развивайтесь дорогие родители!!!

КНИГА ПОЛЕЗНАЯ!!!

31 октября 2011