Отзывы на книгу «Кадры решают всё», страница 3, 67 отзывов

Отличное продолжение первой части. Нет зацикливания на одном главном герое, развиваются сразу несколько сюжетных линий. Тем интереснее прочитать продолжение .

шикарная книга, заставляет посмотреть на прошлое и настоящее немного под другим углом! я жалею что у меня нет и 10доли его умений, а так хочется изменить мир к лучшему!

Вторая часть серии "Элита элит". В ней главный герой уже освоился в новом для себя мире. Даже больше, он начинает переделывать людей, расширяет круг той самой элиты. Новые кадры поступают очень быстро, и в тяжелых битвах с немцем это очень помогает. Но главного героя замечают - слишком уж успешно он ведёт боевые действия. Такой же интересный сюжет, развитие персонажей. Как и в продолжениях фильмов, во второй части книге всего больше - и битв, и новых героев, и действия. Будет ли третья часть, к сожалению, не известно.

Лучше первой книги. Занудства (рассуждений) ГГ поменьше. Меньше отступлений про биографии второстепенных персонажей. Больше боёвки, диверсионных операций команды ГГ. А руководство страны активно гадает кто такой ГГ )) Действительно неплохое развлекалово на тему крутые чуваки крошат фашистов. Просто не надо искать в романе чего-то большего.

Есть ощущение, что ее читал сами знаете кто. Или по крайней мере знаком с содержанием. И предыдущую книгу автора. И некоторые другие. Это радует. Пора очередной раз переиздать лучшие книги автора на бумаге. Не находите?

Р. Злотников на месте и как писатель, и как аналитик в области теории государства и права. Он написал только о том, в чем разбирается досконально. Фэнтези для него лишь форма доведения до сознания определенного круга лиц о возможных причинах в сбоях нашей азиатской государственной машины. (Отталкиваюсь от Маркса, полагавшего, что помимо известных формаций есть и азиатский способ производства). Книга хорошая, она дает пищу для размышлений. Автор завершил свое произведение с риторикой в стиле еще нормального Шевчука в "Осени": "Что же будет с Родиной и с нами?" И если ГГ прав, то все будет ровно. Вопрос в преемнике. Спасибо, Роман Валерьевич, за книгу.

Вторая часть не менее актуальна и интересна чем первая. Есть описание боевых сражений, фантастических событий. Есть что-то интересное и про вторую мировую и про технические характеристики используемого вооружения.

хорошая книга, дарит может и не новый, но свежий взгляд на ВОВ. Хорошо и обоснованно в сносках показываются временные нестыковки и интересные размышления автора.

Продолжение первой книги вышло менее интересным. Идея повествования, платформа или идеология – ок, тут все понятно. Но в остальном боролся с желанием побыстрее пролистать. Динамика развития сюжета посредственная. Роялей и допущений более чем. Немец туп. Главный герой – ДАртаньян.

Почитал отзывы диванных аналитиков и пришёл в ужас какая соло а у людей в мозгах, сюжет конечно интересен, но это лишь способ автора заставит людей использовать то что у них голове по назначению т. е. думать. Да это трудно, проще искать ответы на вопросы кто виноват и что делать. Я надеюсь что придёт время и люди поймут, в чем их цель, перестанут гнать попсу, тешить беса приобретательства, нести чушь по поводу кто что украл, слушать деятелей типа Анальног, Дождя, собачачки, бузовой и им подобных исчезнут, потому что они кроме как их хозяевам не нужны. Человек должен стремиться к развитию способностей, которыми наделила их Вселенная, и совершенно неважно сколько у тебя бабла, но если человек научится жить в гармонии с природой, посвятить себя роду, и поймёт что самый главный враг сидит у него внутри. Очень полезная книга, может появятся люди гвардейцы империи.

4,4

04 марта 2015
2015
978-5-17-088253-3
Вторая книга в серии "Элита элит"
Все книги серии